Laden reviews...
2 461 avis au cours des 12 derniers mois
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Dans l'ensemble, les clients constatent une livraison rapide et une grande qualité des produits. Le service est fiable et réactif. Beaucoup de commentaires soulignent une bonne communication et un bon rapport qualité-prix. L'expérience globale est positive.
Pièces conformes à la description et colis impeccable bien emballé livré rapidement contrairement à la première fois
15 September 2026
VALENTIN
Ostricourt
Service rapide et sérieux très satisfait. Merci beaucoup
8 September 2026
Saadi faycal
Olivet
Site intuitif , service client très réactif. La commande fût expédié très rapidement, l'article est arrivé bien emballé et bien protégé. Les prix sont très attractif, je dirais minimum 20/30pourcent moins cher qu'ailleurs. Mon article étais a moitié du prix actuel. Je recommande vivement Wolfswinkel !
8 September 2026
Nicolas
Knutange
les renseignements transmis par mail on été bienfaisant
andre gravy
Châtelet
Livraison rapide et prix contenu.
Douard Laurent
Clugnat
Au top bonne qualité et livraison rapide
Gaetan Koluch
Ezy Sur Eure
C’est très pratique et très bien renseigné. Les pièces sont d’origine, rien à redire à conseiller.
IODICE Martial
Neuville Sur Ailette
J ai trouvé ce dont j avais besoin sur le site, j ai commandé et reçu très rapidement. Je recommande
Decobecq isabelle
Hergnies
commande passe début aout , toujours pas livrer !!!
Beveelt niet aan
marc
pougy
PRODUIT DE QUALITÉ
2 September 2026
SAUDEMONT PASCAL
Remy
rapide, efficace, facile de commander grâce aux éclatés.
2 September 2026
vérité alain
Chenac Saint Seurin D Uzet
Dommage que tout ne soit pas traduit en français, surtout les mails et envoi de facture.
MENDEZ
Avignon
Très contente de ma commande. Avertie en temps et en heure du suivi de ma commande. Transporteur sérieux et livraison rapide également. Seul bémol comme c est une entreprise étrangère même si elle fait un effort pour traduire en français. Beaucoup de renseignements en néerlandais je pense donc pas toujours évident de comprendre. La traduction sur le site n est pas toujours proposée
Mme GOBERT Monique
Festieux
Très bien
Chevron olivier
Chalais
Le produit est arrivé en toute sécurité et rapidement donc merci au livreur. Merci également au site pour ce produit très bien fabriqué et vraiment, toutes mes félicitations car je l'aime beaucoup.
Saudan Richard
Chamonix Mont Blanc
parfais rapide
Regis Blanchet
85210 - St Jean D Hermine
Ça fait 3 fois que je commande, une seule fois la commande ne parvenait pas j’ai fait une réclamation le remboursement a été déclenche en suivant. Pour les deux autres commande rien à dire parfait
Ducheneaut yves
Sare
Ayant eu un doute sur un produit ,le responsable m'a bien expliqué son approvisionnement et m'a mis en confiance sur les produits .J'ai réparé ma debroussailleuse et maintenant elle fonctionne parfaitement. Merci ce professionnel consciencieux.
Jean-Philippe
Hettange-Grande
Pièce bien reçu avec patience et un long délai d'attente que j'ai du relancer plusieurs messages pour savoir où était ma pièce et auquel on me disait courant du mois courant du mois chaque mois s'a reculer d'un mois commandé au mois de mai reçus au mois d'août un long délai mais j'ai fait confiance à vous je vous remercie encore
Canaple laurent
Thieulloy L Abbaye
Très bonne expérience, je recommande
21 August 2026
SCEA BENOIST HORTICULTURE
Faremoutiers
Très bonne expérience, je recommande.
19 August 2026
Fabien
France
Article conforme à la description, prix compétitif, expédition rapide et soignée, très bonne communication avec le vendeur => transaction idéale.
17 August 2026
M. MARLIN Jean-Baptiste
Fontainebleau
Rapidité efficacité professionnalisme
16 August 2026
Pierre De Cock
Souvret
Article conforme et arrivé bien emballé
16 August 2026
Jean-Luc Collignon
Fosses-La-Ville
Délais et commande correct . Je recommande .
11 August 2026
BARTOLOMEU J.M.