Commande introduite mais procédure poussive et lente
Vous commandez, faites le paiement le jour même et.... rien, aucune confirmation du paiement, ni le lendemain, ni jamais. Lorsque vous commandez, il n'est nulle-part indiqué que vous devez joindre une copie de carte d'identité. Donc, après requête de ma part, ...ah oui, il nous faut une copie de CI. Envoyée dans le quart d'heure du mail et ....rien. Je tente de téléphoner....personne de décroche. Ensuite, vous faites à nouveau un mail et on vous dit que vous n'avez pas transmis votre CI alors qu'elle est bien dans l'historique de mails. Vous le faites à nouveau et là on vous demande à nouveau de confirmer si la date vous convient. Durée totale de la transaction, quasi 2 semaines. A la livraison, le livreur réclame votre CI à nouveau. Mon épouse n'aurait donc pas pu réceptionner, alors que d'autre firmes bien plus sérieuses ne font rien de ce cirque et livre dans les 5 jours. Leurs lingots son d'ailleurs également vendus par Argentor mais bien plus cher que chez leur fournisseur. Je pense qu'ils feraient mieux de vendre des grille-pains que de l'or, quoique le suivi de Bol.com soit encore meilleur.