3 étoiles: bien, une expérience raisonnable

Positif

Bottes de très belle qualité

Suggestions

Je suis déçue car sur les trois paires achetées , deux ne me vont pas: dans l’une je ne ferme pas la botte droite et dans l’autre je ne rentre même pas le pied dans la botte.

Positif

Livraison rapide en 4 jours ouvrés Bottes très bonne qualité et tour de mollets aussi

Pluspunten

Veel keuze in verschillende soorten laarzen voor de bredere kuit.

Aantrekkelijkere tarieven bieden voor ieder budget.

5 stars: perfect, definitely recommended

Positive

Lovely boots, good quality. Prompt delivery

Pluspunten

Des bottes sympas pour les mollets un peu ronds...

1) Je ne sais jamais comment je vais recevoir les produits malgrès ce que je choisis , domicile, relais-colis... 2) je crois qu'il y a moins de modèles que l'année dernière...

Positif

Les bottes sont sublimes, d’une qualité exceptionnelle ! Livrées en 2 jours ! C’est ma deuxième paire et pas ma dernière! Merci Jilsen !

Rien à redire !

Pluspunten

snelle service. prima

4 stars: good service, well treated

Positive

Great service and wonderful boots! Bought the Kitty boots on sale and even thoght the ankel and calf fit was really good the fit around the foot was a bit too snug in my usual size. Maybe sizing up would remidy that but unfortunately that size was sold out. The return and refund went very smoothly. That’s a big plus! I will order a larger size in another model soon for sure.

Suggestions

Would love it if the circumference around the foot and foot length would be listed for every size as well as the calfmeasurement.

Pluspunten

Snelle reactie op verkeerd gelopen bestelling, en snelle verzending.

Ga zo door

4 étoiles: bon service, bien traité

super qualité

Suggestions

ce serait bien de faire plus de modéle cheville large

Pluspunten

Zeer snelle levering Mooie collectie Kwalitatief afgewerkte laarzen

Positif

Les photos sont tout à fait conformes à la réalité. La rapidité de livraison et la rapidité de gestion des retours.

Suggestions

La calculatrice ne marche manifestement pas avec tous les modèles. Malgré la vérification, j'ai dut la faire changer pour la taille de mollet au dessus.

Pluspunten

Goed telefonisch advies. na bestelling zeer snelle levering

Suggestions

Taille ou couleur non disponible avec ce prix élevé c'est dommage que les produits sont indisponibles...

Positif

Bottes très confortables et cuir de très belle qualité.botes élégantes merci

Suggestions

Envoi en points relai en france

Pluspunten

Goede pasvorm .

geen

3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

Große Auswahl

Verbesserungspunkte

Retouren werden sehr langsam bearbeitet. Vielleich auch vergessen?

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Pluspunten

Zeer tevreden over bedrijf zelf, niet tevreden over koerierdienst die leveringen verzorgt.

Gelieve de firma met wie u samenwerkt voor de levering aan te spreken over hun leveringen: mijn pakje werd niet in een cube van Bpost geleverd, waar 24/24 en 7/7 pakje kan afgehaald worden. Het pakje werd door de koerier afgeleverd bij de personeelsdienst van de spoorwegen in de kantoren rond het station! Hierdoor heb ik een dag verlof moeten nemen om het pakje op te halen voor 16u, kon ik echt niet mee lachen.

Pluspunten

bottes de très bonne qualité

pas de bottines proposées

Pluspunten

Duidelijk hoe het met de bestelling staat

Pluspunten

Super fast and Great quality!

Pluspunten

Snelle levering, prima kwaliteit product, helemaal niets op aan te merken.

Positif

Qualité et modèles superbes avec prix très attractifs

de nouveaux modèles :)

Kadijk 9

8531 XH Lemmer

Over Jilsen

Sinds 2005 is Jilsen een toonaangevend merk voor dames laarzen met brede schacht. Jilsen is hét merk voor modieuze vrouwen met bredere kuitmaten die zich niet door hun pasvorm willen laten beperken. Onze collectie bestaat gemiddeld uit 12 verschillende modellen laarzen, verkrijgbaar in meerdere kleuren en prints. Ieder jaar selecteren wij met veel zorg een zo breed mogelijk aanbod laarzen met brede schacht. Ons doel is voor iedere vrouw een paar fashionable laarzen in ons assortiment te hebben die gezien mogen worden.