Alles bestens toller Service
Ich habe mir meinen FOX Transporter 24V power plus im Shop ansehen wollen. Das war für das Team der Karpfenzentrale überhaupt kein Problem. Der Transporter war noch verpackt und wurde auf meinen Wunsch vor Ort ausgepackt und montiert so dass ich alles testen konnte. Ich hatte ein super tolles Einkaufserlebnis. Das Team war gut drauf und hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Ich bin nach der sehr guten Beratung rundum zufrieden mit meinem FOX Transporter im Kofferraum nach Hause gefahren.
Der Shop ist zwar von meinem Wohnort aus 130 Km entfernt aber ich würde da jederzeit gerne wieder hinfahren sofern ich eine Beratung vor Ort benötige.
Übersetzung mit Google:
Ik wilde mijn FOX Transporter 24V power plus in de winkel bekijken. Voor het karpercentrumteam was dit geen enkel probleem. De bestelwagen zat nog ingepakt en werd op mijn verzoek ter plekke uitgepakt en gemonteerd zodat ik alles kon testen. Ik heb een superleuke winkelervaring gehad. Het team was in een goed humeur en nam veel tijd voor mij. Na het zeer goede advies reed ik helemaal tevreden naar huis met mijn FOX Transporter in de kofferbak.
De winkel ligt op 130 km afstand van waar ik woon, maar als ik advies ter plaatse nodig heb, ga ik er altijd graag weer heen.