Product was keurig verpakt, snelle levering. Prima prijs-kwaliteitverhouding.

De Prima Donna besteld, omdat alleen Boomkamp deze heeft tegen een betere prijs dan andere kaasspecialisten. Snelle levering. Keurig verpakt en papier om de kaas in te bewaren extra erbij gegeven. Heel tevreden.

Wie ich es von den Onlineverkäufern aus Holland gewohnt bin. Prompte Lieferung und gute Ware. Ich werde Ihnen treu bleiben. Vielen Dank

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Toller Service, wir sind echt begeistert

Wir lieben den Käse sehr lecker und sehr abwechslungsreich.

SUPER .........

1 ste week van januari besteld en de zelfde week al bezorgd in Duitsland Neuenhaus. (We waren nog met ons laatste stukje bezig van de 5 kilo)Dus super snel bezorgd. Bedankt voor de kazen in 2021 . Nog een gezond 2022. Groetjes Fred en Julia van Rossum-Jacobs

Die Bestellung hat super geklappt!

Der Käse ist sehr lecker !

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Unkomplizierte Bestellung und Lieferung.

Die Ware war wie beschrieben, frisch und schnell geliefert. Sehr angenehm aufgefallen ist uns das zusätzliche Käsepapier zum Einwickeln abgeschnitter Stücke. Alles in allem sind wir sehr zufrieden und werden bestimmt nochmal bestellen. viele Grüße Kerstin und Thomas

Besser gehts nicht

Schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt, super Service

Alles top

Sehr schnelle Lieferung,Verpackung super, alles zur vollsten Zufriedenheit, vielen lieben Dank

Prima winkel

Kaas besteld, netjes vacuüm verpakt ontvangen en er zaten papiertjes bij voor als je de verpakking openmaakt.

Snelle levering ondanks de feestdagen.

Käse super lecker! Schneller Versand, gerne wieder!

Käse super lecker! Schneller Versand, gerne wieder!

Goede en snelle service

Helaas kan ik over het product zelf geen recensie schrijven omdat het een cadeau voor iemand was maar het is gelukt om in de drukste week van het jaar het product voor de kerst in huis te hebben. 20/12 besteld, 21/12 verstuurd en 23/12 in huis. Ik was daar ontzettend blij mee.

Uitstekende kwaliteit en service

Zondag besteld en dinsdag in huis. Ondanks de drukte vanwege kerst, was alles naar wens en de kaas was zeer goed verpakt. Kortom een zeer aangename ervaring. Het was een genot!

Hat alles sehr gut funktioniert. Toller Käse!

Hat alles sehr gut funktioniert. Toller Käse!

sehr schnelle Lieferung 1a Ware

sehr schnelle Lieferung 1a Ware

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell, unkompliziert und von der Ware her frisch und lecker

Immer gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Klasse Käse, bestelle ich wieder…

Klasse Käse und schnelle Lieferung

Sehr guter Käse und Service

Schnelle Bearbeitung. Guter Service. Der Käse ist sehr lecker.

tolle Ware, guter Service, sehr freundlich

tolle Ware, guter Service, sehr freundlich

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einige sehr gute und preiswerte Käse

Ich habe jetzt eine Reihe Käse prob, die Texel Linie schmeckt mir in keiner Reifeform. Den Bauer Johann oder jetzt Van der Poel in Alt finde ich ansprechend. Aber wenn man einen Wow Effekt möchte, dann nimmt man einen 100 Wochen gereiften Rotterdam Käse oder einen Twenter Bunkerkäse. Die sind hier preiswert erhältlich und mit wenig vergleichbar.

Jederzeit wieder

Schnelle Lieferung und wunderbare Qualität.

Schnell und lecker und fairer Preis

Nach einer tollen Beratung auf dem Markt in Zwolle habe ich mich zurück in Deutschland dazu entschieden mir den leckeren Käse nach Deutschland zu bestellen. Dabei entsteht weniger Plastikmüll und es ist je nach ausgewähltem Käse günstiger, als wenn man im Laden Markenkäse in der Plastikverpackung kauft. Spitzen Produkte und schon mehrfach glücklich weiterempfohlen

Ich gebe 5Sterne

Wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht und der Käse schmeckt uns sehr sehr gut und wir bleiben Kunden. Wir wünschen dem Gesamten Team von Boomkamp wunderschöne Feiertage und für 2022 alles Liebe und Gute und gesund bleiben. Mit freundlichen Grüßen Jutta Federmann

Fantastische service

Zelf in Frankrijk genieten van lekkere Hollandse en Friese kaas. Goed verpakt en snel geleverd

Super leckere Käsesorten

Super leckere Käsesorten, für jeden Geschmack etwas dabei.Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Kann nur weiter empfehlen.

Kiyoh Bewertungen