Produkte und Service sehr gut!

Qualität, Geschmack volle Punktzahl. Versand/Verpackung etc. reibungslos und recht schnell.

Zo lekker!

Wat een lekkere kaas! Niet te groot assortiment, en alleen maar echte kwaliteitskazen.

Top weiter so!

Sehr lecker, schnelle Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, guter Käse, toll verpackt und schmeckt köstlich!!!!

Nur vor Ort kaufen ist noch schöner!!!!

Schnelle Lieferung und hervorragende Qualität

Schnelle Lieferung und hervorragende Qualität. Die Beschriebungen der Käsesorten könnte etwas ausführlicher sein. Sonst nichts! Meine dritte Bestellung!!!! Immer wieder.

Gute Qualität super Service

Zum weiterempfehlen

Keurig verpakt, snel geleverd

Kaas was ingeseald en goed verpakt. Snelle levering

prima verzorgd.

Lekkere kaas en een prima levering

Prima geregeld, kaas doet niet onder voor een vers stukje van de markt

Zie boven

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Tevreden

Ik ben klaar voor de kerst

Es klappt alles wunderbar!

Der Käse kommt immer gut verpackt bei uns an und er schmeckt egal welche Sorte. Mit freudlichen Grüßen Jutta & Nikolaus

ALLES BESTENS

Schnelle Lieferung, super Käse, super verpackt. Bestelle ganz sicher wieder! LG Elke

super Rookkaas

Guten Morgen, nachdem ich den genannten Käse weder in Vlissingen noch in Venlo bei AH bekommen konnte, habe ich bestellt, eine gute Erfahrung. Alles prima und sehr sehr lecker, vielen Dank.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Produkte und schnelle Lieferung. Perfekt !

Ich wollte das mit dem schicken nur mal ausprobieren. man kommt ja nicht so oft zum Käse einkaufen nach Boomkamp. Hat mir sehr gut gefallen. Kann ich nur empfehlen.

Unkompliziert und gut.

Demnächst wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Snel, super verpakt en uitstekende service naar Cyprus

Eerste keer besteld bij Boomkamp maar zeker niet de laatste keer! Nemen tijd voor je, verpakken alles super en extra beschermd voor de lange reis.

Bestellt, am 3. Tag klingelt der Paketdienst!

Schnelle Lieferung und gute Qualität! Bist bald wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Geweldig lekkere mosterd dille dip.

Gewoon de lekkerste mosterd dille dip. Snel en gord verpakt bezorgd.

Uitstekende service

Na lang zoeken vond ik de vijf heeren kaas en de smaak is nog net zo als jaren geleden. De service is uitstekend van Boomkamp

Snel geleverd en goed verpakt !

Snel geleverd en erge goed verpakt. Zal een volgende keer zeker weer bestellen.

Schnell! Ware Top!

Perfekt!!!

Alles Gut. Lecker Käse

Super Käse. Günstiger und schneller Versand.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung.

Jederzeit wieder. Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung und natürlich der leckerste Lieblingskäse .

Einfache Bestellung - schnelle Lieferung - Super Käse

Bestellt - geliefert - fast alles wieder weg Sehr leckerer Käse, ganze Familie verschlingt den Käse förmlich Sind bestimmt bald gezwungen, eine neue Bestellung abzusetzen...