schnelle Lieferung, super Produkt

Jeder Zeit gerne wieder. Abwicklung hat super geklappt und sogar noch ein kleines Geschenk dabei. TOP. Daumen hoch.

Topp-Qualität

Wir haben regelmäßig Texelse-Kaas bei Boomkamp gekauft, weil er eben so gut schmeckt. Das Konzept, Milch von Texel, aus unbelasteter Nordseeluft zu verarbeiten, überzeugt in jeder Hinsicht.

lekker käse schnelle lieferung

bei der letzten lieferung waren alle drei käse nicht richtig vakumiert die folie war nur locker um den käse beim öffnen der zweiten portion waren kleine grüne flecken an den kanten wir haben sie grossflächig entfernt und den käse noch gegessen der käse ist super lekker

Leckere Produkte, schnelle Lieferung

Obwohl ich in der Corona-Zeit nach Deutschland bestellt habe, war das Paket nach 3 Tagen da. Die Voets Dips sind super lecker. Die kann man jedem Käseliebhaber empfehlen. Alles in allem super :)

Prima levering en probleem snel opgelost

2 flessen mosterd dille saus besteld Kwam binnen in een doos met bescherming om de flessen Maar helaas zat er een scheur in 1 fles Zal wel mee gegooid zijn door vervoerder Maar ik heb een mail gestuurd en volgende dag kreeg ik de mededeling dat het geld terug gestort zou worden en dat is ook gebeurd Prima service

lekker

Personeel met kennis over de kazen.Goed advies,Zelf haal ik elke zaterdag meerdere kaas soorten bij de kaasstal voor het stadshuis in enschede.Het is mij nog geen enkele keer tegen gevallen Super Gr afz kaas verslaafde

Alles Bestens

Mit der tollen Versandmöglichkeit kann ich meinen Sohn in Leipzig mit bestem holländischen Käse versorgen. Zuverlässige Lieferung !

Super Service, super leckerer Käse!

Klasse Lieferservice, der Versand geht schnell und ist gut verpackt, so müssen wir auch in Corona Zeiten nicht auf den leckeren Käse verzichten.

Heeeeerlijke kaasjes en super vers !

Word altijd vrolijk geholpen bij jullie kaaswagens. Top kazen, kan gewoon niet kiezen dus koop altijd te veel ... Aanrader: Bunkerkaas! Zoooveel smaak en lekker smeuïg. Ook vind ik de KaasKrant leuk om te ontvangen!

Heerlijke kazen voor een goede prijs en een snelle levering.

Heerlijke kazen

Lekkere kazen en heerlijk vers Eet het elke dag

Ben elke keer weer blij met jullie kaas, eet er nooit op af en hoef geen andere

al jaren brengt mijn zoon het voor mij mee, woon in Luttenberg. Heb al eens geopperd om in Raalte op de markt te komen? Veel succes verder en dat ik nog lang van jullie kaas mag genieten. Zelfs mijn kleinkinderen vragen altijd, oma is dit jouw kaas?

Uitstekend !

Daar bestel ik vaker dankzij de goede service.

Heerlijke kaas voor een heerlijke prijs

Afgelopen zomer met een dagje Zwolle de marktkraam voorbij zien rijden. Opgezocht op internet en zeker geen spijt. Al verschillende keren besteld en steeds weer super. Ook zeer klantvriendelijk via de mail. Top!

schnelle Lieferung nach Deutschland

Käse schmeckt Top!

Heerlijke kaas en hele fijne service.

Los van dat dit de beste kaas van Nederland is.. is áls er onverhoopt een keer iets misgaat de service ook nog eens heel prettig.

Alles wie immer bestens - gerne immer wieder

schnelle Lieferung - alles bestens - immer wieder gerne

uitermate goed verzorgd

keurig verzorgd

Zum ersten mal bestellt und sehr zufrieden !

Wir lieben Käse aus Holland. Jahrelang haben wir bei einem großen Internetlieferanten gekauft. Dort ist die Auswahl wohl noch größer, aber das Preisniveau teilweise nicht gerechtfertigt und wenn über Amazone verkauft wird, unverschämt hoch. Also hier bei Boomkamp, beste Qualität, faire Preise, super verpackt (ohne extra Order) und sehr schnelle Lieferung. Trotz allem, sehr große Auswahl und wenn wir die Bilder der Verkaufswagen sehen, fühlen wir uns in Holland. Vielen Dank dafür. Wir werden mit Sicherheit wieder bestellen. Herzliche Grüße nach Holland

Van online bestellen tot bezorging prima

Gemakkelijk dat ik niet meer speciaal voor mijn favoriete kaas naar Zwolle hoef te rijden.

meinem Wunsch nicht nachgekommen

die Lieferung hat mich ein wenig enttäuscht, bei meiner Bestellung habe ich darauf hingewiesen, mir bitte ein oder 2 gerade Käsestücke zu liefern, ich bekomme immer, wenn ich nach Enschede oder Glanebock fahre nach meinem Wunsch gerade Stücke, damit ich sie besser schneiden kann auf meiner Maschine, und das seit mehr als 20 Jahren. Mir kam es so vor, das die mir gelieferten Stück bereits längere Zeit eingezogen waren und dann einfach wahllos in den Versand an mich gingen, schade. Trotz allem bin ich froh nach Langem entlich wieder Ihren leckeren Texelkäse zu bekommen und hoffe, das bei meiner nächsten Bestellung auf meine Wünsche eingegangen wird. Vielen Dank und ein schönes Wochenende Wilma Dieker

Zeer tevreden.

Lekkere kaas! Goed verpakt!

Super Qualiät, schnelle Lieferung, gerne wieder.

Tolle Leute vor Ort. Onlinebstellung unkompliziert und schnell. Leckerer Käse aus Holland.

Besser geht es nicht.

Sehr netter Kontakt.Es hat alles prima geklappt.

Snelle levering/mooie prijs

Had via plaatselijke winkel kennisgemaakt met Twentse bunkerkaas. Helaas hadden zij dat maar eenmalig in de winkel. Via internet kwam ik uit bij Boomkamp. Meteen maar meerdere stukken besteld, om uit te delen maar ook om internetaankoop (o.a. verzendkosten) te rechtvaardigen.