Sehr gute Qualität

Ich bin ganz begeistert von der Pavone Lingerie. Super gute Qualität. Etwas teurer, aber jeden Cent wert. Ich kann die Unterwäsche nur empfehlen. Habe ich auch schon getan.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Snelle levering en mooie lingerie

Heel mooie, functionele en zeer goed passende slip. "Oma's" onderbroeken kunnen in de prullenbak!

Bisher sehr zufrieden mit Lieferung, Qualität, Trageeigenschaft

Habe LS und war auf der Suche nach geeigneter Unterwäsche. Nun habe ich endlich Bambuswäsche gefunden und das erstmal bestellt, Lieferung erfolgte unverzüglich. Da ich noch in der "Testphase" bin, weiß ich noch nicht so recht welche Größe für mich passend ist. Leider erhielt ich ein Teil in Größe L statt der bestellten Größe 2xl geliefert. Erfahrung mit Rücksendung bzw. Umtausch liegt noch nicht vor. Die Qualität der gelieferten Lingerie erscheint mir sehr gut, ist angenehm auf der Haut, Farbe und Design gefällt mir sehr. Weitere Farben wären gut..............

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Love it

Verademing, nooit meer inlegkruisjes!

Zit heerlijk

Bevalt prima

Klantgericht

Klantgericht. Zeer tevreden.

Voor de eerste keer lingerie besteld mbt Lichen Sclerose. Ontzettend fijne lingerie waarvan ik zeker meer ga bestellen

Fijne eerste ervaring

Had de verkeerde maat besteld, omruiling ging heel soepel en snel. Ondergoed draagt heel fijn.

Die Hosen sind mir zu groß, und ich weiß nicht , wie ich siezurücksenden kann?Herrmes nimmt die

SENDUNG NICHT OHNE RÜCKSENDESCHEIN AN. IICH WERDE LEIDER NICHTS MEHR BESTELLEN, DA ICH JA IM VORAUS BEZAHLT HABE. NUN MUSS ICH SEHEN , WIE ICH ZU MEINEM GELD WIEDER KOMME. MIT FREUNDLICHEN GRÜßEN OTTILIE HEITZER

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Het hele bestelproces verliep makkelijk en duidelijk. De broekjes zijn mooi maar niet voor mij. Ik vond ze te dik en daardoor te warm. Ook het retour zenden ging goed.

Comfort, elegant en praktisch

Alles in 1, geweldig!!

Bestellen en leveren goed

Alleen pasvorm en elastiek niet goed

Erg blij met mijn nieuw ondergoed van Pavone.

Snel geleverd, mooi ingepakt en de midi draagt heel zacht. Was bang dat kant zou irriteren maar is heel zacht.

Wat een top bedrijf, klasse dames!

Boxers zijn top

Als man na een prostaatoperatie zijn de herenboxers van Pavone een opluchting. Geen gedoe meer met inleggers.

Zeer tevreden!

Zeer tevreden!

Ich bin wunschlos glücklich

Der Service ist sehr nett und hilfsbereit. Die Bestellung wird schnell geliefert und ich habe jetzt die perfekte Unterwäsche für mich. Unterwäsche für mich nur noch bei Pavone!

Boxers voor mannen zijn goed

Tevreden klant

Goede kwaliteit. Snelle levering. Klantvriendelijk

Prachtige Lingerie. Supergoed geholpen. Klasse

goede pasvorm en lekvrij

onderbroeken zitten lekker en zijn lekvrij, mooie fijne stof

Super fijn ondergoed

En hele fijne service, klantvriendelijk en behulpzaam.

Prachtige lingerie

De lingerie draagt erg comfortabel en voelt zacht aan ook na diverse wasbeurten.

Goede en snelle service en levering. Fijn ondergoed!

Snelle levering, goed contact met klantenservice als dat nodig is en gewoon heel fijn ondergoed.

Blij met de ontdekking van dit merk en dit bedrijf