Dubbel

De uni-t ut161 die ik heb besteld kwam spijtig genoeg met batterijen aan die leeg zijn. Kleinigheid maar wel spijtig als je hem meteen wil uit testen.

Eleshop liefert schnell und zuverlässig nach Deutschland

Ich habe einige Artikel bestellt, die in Deutschland nicht mehr so einfach zu bekommen sind. Eleshop versendet diese Artikel. Außerdem sind sie genauso preiswert, wie die deutschen Lieferanten. Ich möchte Eleshop daher gerne weiterempfehlen. Vom Bestellablauf bis zur Lieferung war alles transparent und problemlos. Auch die Kommunikation verlief reibungslos.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Snel en correct mijn bestelling afhandeld super

Mijn eerste ervaring met eleshop was super

Fijn bedrijf!

Doet wat er beloofd wordt, leveringen goed verpakt en verzonden met een betrouwbare transporteur.

Cooles Produkt TinyVNA

Cooles Produkt, welches es kostengünstig ermöglicht selbst Antennen zu bauen und dann auch noch selbst messen zu können, ob das auch funktioniert! Sehr geil das Ding! Etwas Problematisch ist die Software Versorgung. Ich habe es unter Linux noch nicht hinbekommen ein Software Update auf zu spielen. Auch das beschaffen von neuerer Software ist nicht erklärt und muss mühsam erforscht werden. Hier gibt es ganz klar Potential nach Oben! Aber auch mit der neuen Software war es mir bisher nicht möglich ein Update aufzuspielen! Am Ende steht ja das Argument, dass man beim Hersteller und nicht bei den Copy Chinesen kaufen soll. Viel besser aufgehoben fühlt man sich im Wiki und der Software derzeit nicht! Am Ende funktioniert das Gerät wie erwartet. Meine 1090Mhz Antenne für ADS-B steht im Wohnzimmer hinter einer Scheibe und empfängt Flugzeuge bis 170km Entfernung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Goed advies en goede levering

Ik heb goed telefonisch advies gehad. De levering was snel en goed. Goede verpakking.

Super schnelle Lieferung!

Super schnelle Lieferung! Verpackung war aber nicht gut gestopft und somit war das Packet bei Erhalt defekt und offen! Zum Glück ging nichts verloren!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles passte bestens, sehr schnelle Lieferung, Material in Ordnung. So soll es immer sein. Auf jeden Fall deutlich schnellere Lieferungszeit als 2 andere deutsche große Elektronikplattformen!

Hat alles gut geklappt.

Habe das erste Mal eingekauft.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Goede prijs, levering en product

Zeer tevreden van mijn Thermal Master P3. Netjes op tijd geleverd en goed verpakt.

snel en goede prijs

snel geleverd en product voldoet aan de beschrijving

Snelle levering en goed produkt

Net wat ik nodig had, een gelijkstroom amperetang en dat voor een goede prijs.

Prima communicatie, snelle verzending, degelijk product

Alles liep precies zoals het hoort.

Goede webshop

Gekocht bij Eleshop Thermal Master P3. Zeer scherpe prijsstelling, geweldige klantenservice, snelle verzending. Zeer persoonlijke en klantgerichte ervaring met deze webshop. Ik ben zeer tevreden met de aankoop en de klantvriendelijkheid.

Toppie service

Snelle levering van een uitstekend product en goede service tijdens sale en after sale

Alles bestens.

Super Lineal um sich mit SMD-Löten vertraut zu machen.

Fantastische webshop

Super deskundige personen. En ze denken altijd met je mee. Echt een aanrader

bestelde product snel en goed geleverd

doen wat ze zeggen: voor 17.00 uur besteld, volgende dag geleverd.

Niks aan te merken, mijn bestelling kwam correct en snel binnen

Zoals altijd bij Eleshop, kreeg ik mijn bestelling de volgende dag al binnen, goed verpakt en helemaal in lijn met wat ik besteld had.

Snel en goed

Snel geleverd en goed werkende componenten tester ontvangen.

Leverancier van proffesionele tot semi professionele apparatuur. Ruime keuze. Bestellen is eenvoudig. Levering is snel en zorgvuldig.

Sehr schnell, seht gut

Innerhalb wenige Stunden war die Ware schon im Versand. Gut verpackt und schnell auch angekommen. Bin mit die Ware bis jetzt sehr zufrieden. Bei bedarf werde ich bei Eleshop wieder bestellen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Snelle opvolging, order goed verpakt. Geen enkele issues.

Snelle opvolging, order goed verpakt. Geen enkele issues.

Enjoyed

Thanks !

Schnell und hilfreich!

Schneller Versand, super Produkte. Als UPS mein Paket verloren hat, wurde mir sehr schnell geholfen!

Fijenhof 1 A

5652AE Eindhoven