Problemlose Abwicklung, Gerät funktioniert einwandfrei

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einwandfreie Abwicklung im Online-Shop sowie Lieferung, Antwort Kundendienst innerhalb 24 h

Aufgrund Lieferung aus der EU ( NL ) nach ausserhalb EU ( CH ) kam es zu 3 Tagen Verzögerungen beim Weitertransport innerhalb CH. Über EMail war Eleshop nicht wirklich erreichbar, auch die diversen Domaines .eu .com .de .nl irritieren. Doch auf meine Frage auf Deutsch via Kontaktformular auf der Website wurde sehr schnell und hilfsbereit geantwortet. Schliesslich kam das Paket und Produkt auch einwandfrei an. Gerne wieder.

Super schnell!!!

Das Lötzinn erfüllt all meine Erwartungen. Es lässt sich sehr gut verarbeiten und hinterlässt saubere, glänzende Lötstellen. der Versand und die Zustellung war super schnell. Perfekt!

geweldig

super geregeld

Kwaliteit, snel geleverd!

Dinsdag besteld, woensdag geleverd!

Makkelijk bestelproces en snelle levering

Goede keus

De tinySA Ultra+ ZS-407 is een uitstekend instrument om metingen te doen waarbij je niet de nauwkeurigheid nodig hebt van een duur lab-apparaat. Niet gezocht waar ie te koop is en voor hoeveel, gewoon meteen bij Eleshop gekeken. Zeer scherpe (vaak de laagste) prijzen en zeer goede ervaringen.

Sehr schnelle Bedienung, Danke !

alles ok !

Immer sehr schnelle Lieferung

Ich bestelle regelmäßig bei diesem Shop. Ware ist immer einwandfrei, Lieferung sehr schnell. Einmal war ein Artikel beim Lieferanten nicht vorrätig, darüber wurde ich aber per Mail informiert und man hat mich gefragt, ob ich warten will oder stornieren. Werde auch in Zukunft hier bestellen.

Goed product

Alles bestes und sehr flott

Alles bestes und sehr flott

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zeer snelle en accurate levering!

Besteld, bevestigd, verzonden en in huis! Super snel, helemaal goed!

IR-Kamera

Die Ware ist super schnell in Wien angekommen. Die IR-Kamera ist super und es entspricht meine Erwartungen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Heel tevreden met deze aankoop

Ik zocht een soldeerstation waarbij de afstand tussen mijn hand en het werkstuk minimaal is, met verwisselbare punten en regelbare temperatuur. Ik heb met dit toestel gevonden wat ik zocht voor een heel democratische prijs.

Sehr guten Artikel bestellt - gut von Ihnen geliefert

Parallel dazu auf Fehler in Bestellmaske hingewiesen, der auch gleich bearbeitet wurde.

Alles bestens,Danke

Product als omschreven redelijke prijs en snell levering

Product als omschreven redelijke prijs en snell levering

Inmiddels al meerdere producten van Eleshop op de werkbank in gebruik en nu het volgende product wederom weer zeer snel ontvangen.

Prima. Snel geleverd.

Geen problemen ervaren.

Ik heb het apparaat nog niet thuis.

Het word in Mei meegenomen door een kennis die op bezoek komt. Daarna geef ik graag een beoordeling.

dikke pluim !!

Ik wilde een warmte camera kopen, ophalen (had haast) en een vraag stellen. ' Werd aardig ontvangen. Helaas zijn zij een webshop en dus geen voorraad. Kreeg wel antwoord op mijn vraag en gelijk op internet besteld. Had het de volgende dag... Prima service en WOW iedereen schijnt tevreden te zijn met Eleshop. (zo te zien aan de reviews !) Dikke pluim!

Mijn goto website als het gaat om meetinstrumenten.

Altijd een snelle en betrouwbare levering van hoge kwaliteits producten.

Uitstekende service!

Service is uitstekend! Men staat altijd met raad en daad klaar en hebben duidelijk verstand van zaken. Hier kunnen andere bedrijven een voorbeeld aan nemen.

Alles prima geregeld

Pakketje snel en goed ontvangen, goede prijzen en makkelijk besteld.

Wirklich spitzen unternehmen

Hier bekommt man wirklich alles, auch was wo anders rar ist, Lieferung sehr schnell und gut verpackt. Auch die Nachrichten über Bestellung, Auftrag, Lieferung, Rechnung... Das ist so transparent das man schon sprachlos ist. All das ohne aufdringlich zu sein. Klar und ausführlich, trotzdem kurz gehalten. Ich konnte jeden Schritt nachvollziehen - jeder Zeit. Und trotz dem allen, haben sie wirklich sogar einen guten Preis! Wo man meinen würde hier ist deshalb alles entsprechend teurer, nein, das ist es nicht und so ist eleshop inzwischen meine erste Adresse wo ich schaue wenn ich was brauche. Und sie haben eine gute Auswahl für jeden Geldbeutel. Fehlt was, liegt es eher daran das es wahrscheinlich nicht gut ist oder nix taugt.

Fijenhof 1 A

5652AE Eindhoven