Laden reviews...
566 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
De meeste beoordelingen prijzen snelle levering en redelijke prijzen. Het assortiment wordt als hoogwaardig omschreven en goed verpakt. Klanten waarderen de attente klantenservice en duidelijke afhandeling. Over het algemeen is de ervaring positief met betrouwbare service.
Commande reçue rapidement. Matériel Ok sauf la prise chargeur qui est défectueuse. L'écran clignote quand le chargeur fourni alimente l'appareil.
5 August 2026
Christophe MONNET
Marseille
Materiel super. Prix correct par rapport aux offres diverses. commercant sérieux et réactif.
5 August 2026
Bruno AUBREE
Saint Cyr sur mer
Matériel livré très rapidement, conforme et moins cher que chez les autres distributeurs. Je recommande. ce vendeur sans problème.
4 August 2026
Eric MICHAT
France
Vielen Dank für die gute Abwicklung und den fairen Preis
4 August 2026
Jost Wittwer
Großenhain
Je ne connaissais absolument pas ce site et je cherchais une bonne alimentation de laboratoire. Mon moteur de recherche a montré que Eleshop était beaucoup moins cher qu'un grand site très connu. Je découvre un site avec un choix et des conseils incroyables. Je leur ai fait confiance et je ne le regrette absolument pas. question frais de port : nettement moins cher qu'en France très très raisonnable délai de transport : 24H avec UPS note globale 20/20 bravo !! C'est certain que je passerai d'autres commandes chez Eleshop
yves soulatges
France (METZ)
Uitstekende service, prima kwaliteit!
Walter
Breda
Etant en Martinique, l'envoi est systématiquement taxé et donc une facture doit être apposée sur le colis pour traitement douanier. Cela n'a pas était fait et donc cela a occasionné un retard de livraison. On est le 3 Août et le colis n'est pas encore reçu. Alors qu'habituellement UPS prend moins d'une semaine...
Xavier
Martinique
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre colis. La semaine dernière, UPS nous a signalé ne pas avoir trouvé la facture (qui était pourtant jointe). Nous avons répondu le jour même en leur envoyant une copie de la facture. Le colis a ensuite dû attendre plusieurs jours avant de pouvoir être acheminé par avion vers la Martinique. J'espère que votre colis arrivera bientôt :-)
Ich kann zur Ware noch nichts sagen, da ich heute meinen ganzen freien Tag zuhause verbringe und auf die für Freitag angekündigte Sendung warte. Trotz Abstellgenehmigung weigert sich UPS, an Nachbarn zu liefern und ist daher als Carrier für Privatpersonen mit Berufsleben unbrauchbar. Diese Erfahrung mache ich jetzt zum dritten Mal, und eigentlich wollte ich gar nicht im Eleshop bestellen, weil nur UPS wählbar ist. Der übersichtliche Shop und die Preise haben mich verführt, jetzt ärgere ich mich, wieder auf UPS reingefallen zu sein. Das ist sehr schade, denn dafür können Sie ja unmittelbar nichts (außer vielleicht einen anderen Dienstleister anzubieten). Ich werde trotzdem die Ware noch unabhängig davon bewerten... Wenn sie denn mal hier eintrifft.
Heba Thorsten
Dortmund
Ravis de mon troisième achat chez Eleshop. Le matériel arrive rapidement et est super bien protégé. Je compte bien repasser une commande rapidement.
Christophe MARBEUHAN
Lonny
excellent : materiel professionnel, service rapide, service client réactif et compétent.
manu
Namur
I was looking for Stirri flux in EU in B2C and they have it ;-) I can now switch from Am tech to Stirri as I wanted to do a few years back without importing fees :-) I will check the store for my next search.
Cedric Billemont
LEUZE-EN-HAINAUT
Bei Bestellung wurde angezeigt Lieferung am nächsten Tag. Ware kam nach 3 Tagen. Schade, wäre super gewesen.
Dietmar Schmidt
Halle/Saale
Ich war überrascht zu lesen, dass sich Ihre Bestellung verzögert hat, das sollte eigentlich nie passieren. Deshalb habe ich Ihre Bestellung nachgeschlagen und die Daten überprüft. Wir versprechen niemals eine Lieferung am nächsten Tag innerhalb Deutschlands. Auf unserer Website steht: „Bestellen Sie vor 16:00 Uhr, und wir versenden noch heute“. Ich habe nachgesehen, und bei Ihrer Bestellung haben wir das auch so gehandhabt. Die Lieferung kam zwei Tage später bei Ihnen an. Könnten Sie mir bitte sagen, wo Sie „Lieferung am nächsten Tag“ gelesen haben? Denn das ist falsch.
Goede keuze, de betere producten, snel geleverd en..... persoonlijk contact mogelijk.
Jos Tacke
Haarlem
Goede kwaliteit, snelle levering. Betrouwbare zaak.
Willem van Hage
Koedijk
Snelle levering/beschikbaarheid en goede communicatie via mail. Maar ook toen ik technische problemen bleek te hebben met mijn product. Een goede persoonlijke en adequate technische ondersteuning via mail. En na samen wat uittesten bleek inderdaad mijn product niet in orde. Hetzelfde nieuwe product is door de klantenservice getest en bleek wel te functioneren. Goede oplossing gekregen. Men heeft direct dit nieuwe produkt naar mijn huisadres gestuurd. Kosteloos en snel. Omdat het ook niet een erg duur product was hoefde ik niet de defecte terug te sturen Kortom perfecte service door Eleshop.
Toine
Dongen
Gute Auswahl im Shop. Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung.
Hans-Günther Nusseck
Tübingen
Tipptopp! Blitzversand nach DE und günstig!
Mathias
Deutschland
Schnell geliefert. Absolur empfehlenswert
Thomas Schneider
Delmenhorst
Gut, dass es ein Geschäft gibt, in dem man preisgünstige Artikel kaufen kann.
Felix Bauer
Weilheim
Omdat er een veel te beperkte handleiding is meegeleverd kost het me veel tijd om de relevante informatie ergens te vinden. Maar omdat ik zo'n apparaat niet dagelijks koop, kan ik niet vergelijken met andere leveranciers. De levering was snel, maar dat compenseert niet voor de gebrekkige handleiding.
Beveelt niet aan
31 July 2026
Tjark Ebels
Haren
Beste Tjark, bedankt voor uw bestelling van de mooie desktop multimeter. Dit soort apparatuur wordt nooit meer met een papieren handleiding geleverd. U kunt de 113 pagina's tellende PDF downloaden van onze website en ergens opslaan, of uitprinten natuurlijk.
Heute bestellt morgen geliefert, das ist unglaublich von Holland aus! Das bekommt DHL im Inland nicht mal mehr hin. Das Gerät kam außerdem ordentlich verpackt unbeschädigt bei mir an. Ein besseren Service kann man sich kaum vorstellen-
30 July 2026
Jürgen Gotschy
Neu-Anspach
Zum ersten mal hier bestellt. Ich brauchte Lötpaste. Der Preis ist ähnlich günstig wie bei den anderen großen Versendern. Dafür war der Versand vergleichsweise günstig (<7 Euro statt >=20-25 Euro) Abends um 21 Uhr bestellt. Um 22 Uhr hatte ich ein Versandlabel. Nach weniger als 36h war das Paket da. Noch zu erwähnen wäre der tolle Bezahlablauf. Kein nerviger zwangs-Login. Einfach die Daten angeben und bezahlen. Einfach toll.
29 July 2026
Andre
Bergheim
Gute Waren zu Bestpreisen und der Versand geht superschnell...was will man(n) mehr :-)))))
Uwe Herrmann
Berlin
Kundenfreundlich, kundenorientiert, seriös, zuverlässig und qualitativ hochwertige Ware. Von mir beide Daumen hoch!
Tiemo Werner Frey
Ober-Flörsheim
Es lief alles problemlos ab, die Sendung war preiswert und wurde von Eleshop schnell versendet.
Emanuel Russ
Bad Kreuznach