Goede verpakking en levering vlot zonder schade.

Erg tevreden over Eleshop. Heb r al veel aangeschaft en steeds naar voldoening. De levering is in de beloofde korte tijd en komt aan zonder schade.

Es war alles okay

Übersichtlicher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gute Qualität. Leider kein Kauf auf Rechnung möglich

ok

ok

Goed product snelle levering

Het mooie van het soldeer station is dat je er nieuwe punten bij kunt bestellen evenals andere producten

Correcte, snelle levering.

Product zoals beschreven, snel geleverd tegen correcte prijs

Fijne winkel

Snelle service en ook snel reactie op vragen via de mail. Ik kom graag terug.

Zügige Problemlösung.

Bei meiner ersten Bestellung bei Eleshop war ich nicht zufrieden über die Lieferung. Ein kurzes Telefonat am Tag der Lieferung und das Problem wurde direkt gelöst. Am selben Tag bekam ich noch eine E-Mail, dass der Artikel neu verschickt wurde. Zwei Tage später bekam ich eine neue Lieferung. Toller Service!!! John.

Erste Klasse

Product as described and fast delivered, 1a, thank you

Product as described and fast delivered, 1a, thank you

Preis - Leistung stimmt

Für Hobby völlig ausreichend

Spektum Analyser TinySA

Toller Shop, gerne wieder!

Erste Bestellung perfekt gelaufen. Ware wie versprochen und schneller Versand. Bin sehr zufrieden!!

Nun, so viel Erfahrung habe ich nicht gemacht. Das war meine erste Bestellung und es ist alles perfekt gelaufen. Ich bin sehr froh, dass es hier noch bleihaltigen Lötzinn gibt. Für den Gelegenheitslöter ist das etwas einfacher zu handhaben :-) Dir Lieferung ist schnell bei mir angekommen. Qualität war wie erwartet und der Preis war angemessen. Ich kaufe Material aus dem Bereich "Platinen löten" nicht sehr oft. Und weiter empfohlen habe ich euch auch schon - Grund war wieder der bleihaltige Lötzinn!

Uitstekend.

Vandaag besteld, morgen in huis.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung

prima snel geleverd

Perfect ga zo door

Als er een betere beoordeling bestond als perfect zou ik m geven .

Snelle levering, geen moeilijkheden

Het product was snel en probleemloos geleverd en ik heb ontvangen wat ik heb besteld, meer is niet te vragen.

goede service heel tevreden

snel en netjes geleverd

immer gerne!

prima gelaufen

Altijd goeie service

Ik bestel al mijn workshop en meetapparatuur bij Eleshop. Altijd direct geleverd en goed. Duidelijke informatie op de website. Eventuele vragen worden snel en duidelijk beantwoord.

einfach bestellt, war zügig in Deutschland, superb!

War nach der Bezahlung innerhalb von einem Tag in meiner Gegend!

Correct en snel geleverd,

Besteld, volgende dag geleverd in prima staat.

In één woord prima, zowel voor wat betreft gemak bestellen als voor snelle levering.

Alles gaf mij een goed gevoel. Bestellen ging makkelijk en communicatie verliep netjes en ook duidelijk. Levering ook precies volgens afspraak, product zoals verwacht.

Super snel geleverd gekregen

Bestellen gaat makkelijk. Service en updates prima geregeld. Top dus..

Perfekt

Alles perfekt. Gute Qualität, schnelle Lieferung und die Webseite bietet Produkte von hervorragender Qualität. Ich werde das nächste Mal wieder hier kaufen.

1 Fijenhof A

Eindhoven 5652AE