snelle afhandeling

eenvoudig te bestellen en snelle levering

Ruim assortiment aan producten.

Snelle service. Een aanrader.

Goeie webshop, snelle levering en feedback via e-mail.

Einfach nur gut, so wie ich das Löten immer gewohnt war

Verbleites Elektroniklot ist im Privatbereich weiterhin zulässig, ist aber nur schwer zu beziehen. Importe aus China sind qualitativ nicht vergleichbar, das Lot von dort bleibt unlötbar.

Extremely fast delivery

Order went without any issues

Akkurat, einfach, schnell, günstig

Meine erste Interaktion mit Eleshop war positiv und verlief ohne Probleme. Registrierung und Bestellung waren einfach und ohne Überraschungen. Ware wurde per UPS versendet, kam pünktlich an und war gut verpackt. Alles war drin und funktioniert. Also, ja, gerne wieder

Alles bestens

Alles optimal, gerne wieder.

Professioneel

Snelle levering, altijd goed verpakt. Vlotte respons op emails

Kompetent

Zeitnaher Kontakt, Schnelle Lieferung. Danke

Prima zaak !!!

Goede zaak ivm met het updaten van de meetwerkbank bestel ik mijn meetapparaten bij Eleshop ook telefonisch goed te bereiken! 5 sterren!!!

Goede webwinkel met Goede adviezen

Goed advies gehad voor mijn nieuwe digitale scoop. Mensen weten wat belangrijk is en geven goede oplossingen. Prijs kwaliteit verhouding is ook uitstekend

Erg fijne winkel

Inmiddels heb ik diverse meetapparaten bij Eleshop gekocht, in slechts 1 geval was er een defect wat binnen 24 uur netjes opgelost werd. Nette prijzen, vriendelijk personeel en top after sales (garantiebeoordeling)

Prompte und schnelle Lieferung per UPS am nächsten Tag

Ich habe bleihaltiges Lötzinn bestellt. Das ist ja leider kaum noch zu bekommen. Ich benötige es weil sich damit bessere Lötergebnisse erzielen und man mit ca. 50° weniger Temperatur auskommt. Ein Dank an Eleshop dass man hier so etwas bekommt. Unr danke für die superschnelle Lieferung.

Excellent customer service.

Great price and quick response to enquiries. Placing an order to receiving the order was very easy and smooth. Excellent customer service. Would buy again and highly recommend the seller.

Goed en snel

Netjes

Schnell, gute Ware

Alles prima

Helemaal prima

Snelle verzending, goed produkt (Hakko soldeerstation) prima prijs.

Perfekt

Perfekt

Gute Auswahl, faire Preise, schnelle Lieferung

Habe mehrfach bestellt, die Lieferung erfolgte immer prompt. Auswahl der Produkte ist klasse und übersichtlich, Preise sind fair.

Snel en goed geleverd, prima

Bestellen was eenvoudig en de levering was snel en goed, wat wil je nog meer

top geregeld

lekker snel geleverd

Klasse

Alles schnell und transparent

Очень быстро и точно.

Очень хорошо. Быстро. Привезли то что заказал. Никаких повреждений при доставке.

Very fast order processing and delivery

After making the payment, the products were shipped immediately and arrived in good condition.

Goed en snel geleverd

Doet wat men beloofd