Werkt perfect!

Heb deze gekocht om de stroom door zonnepanelen te meten. Hiermee kon ik al een defecte paneel vlug opsporen.

schnell und zuverlässig! Gerne wieder!

schnell und zuverlässig! Gerne wieder!

Bestellt, schnell geliefert, top Ware

Das erste mal bestellt, gute Kommunikation zum Versand, superschnelle Lieferung, Ware top, jederzeit gerne wieder

Schnelle Lieferung und gute Preise!!

Alles wurde sehr schnell geliefert. Die Ware war sehr gut verpackt. Meine nächste Bestellung garantiert wieder beim Eleshop!!

Goede service en goed artikel

Perfekte und schnelle Abwicklung !

Zuverlässige Lieferung , einwandfreie Qualität. Absolut empfehlenswert !

Vakkundig, snel en goede spullen

Na 3 maanden begaf mijn soldeerstation het,dit bleek een fabrieksfout te zijn en zonder problemen binnen 3 dagen een nieuwe gekregen incl nwe soldeerpunten. Dát noem ik service. Klasse !

Seriöser Lieferant für Meßgeräte aller Art

Sehr schnelle Lieferung von den Niederlanden nach Deutschland. Wertvolle Informationen bzgl. jeder Art von Meßmitteln und Zubehör sowie dem Hinweis, daß von im Netz vorhandenen Clonen u. a. des TinySA Ultra Spectrum Analyzer 100kHz-5,3GHz abzuraten sei. So sind Fehlkäufe von Anfang an ausgeschlossen. Ich gehe davon aus, daß die Bearbeitung von Reklamationen sowie entsprechender Kunden-Support gleichsam eine Fünf-Sterne-Bewertung verdienen.

Schnelle Lieferung, alles ok

Bisher kein Probleme, ich bin zufrieden!

Alles zu meiner vollen Zudfriedenheit abgelaufen.

Bestellter Artikel wurde schnell geliefert und erfüllt voll meine Erwartungen.

Bestelling prima verzorgd

Mooie producten, schappelijke prijzen en een goed service.

the device works as expected, functionality and accuracy as specified, all ok.

online order worked without problems, fast delivery, overall good experience

Goede site en prima producten voor een redelijke prijs.

Artikelen worden goed verpakt en op tijd geleverd. Ik werd ook goed geholpen door een van de medewerkers met mijn bestelling , die veranderd moest worden.

Zeer ruime keuze in het hele segment

Ich liebe den Eleshop super Preise und sehr zuverlässig

Ich habe sehr viele Sachen im Eleshop gekauft Messgeräte von Peak Atlas und für Hakko ganz tolle Qualität. Auf den Shop bin ich nur zufällig gestoßen, darüber bin ich wirklich sehr zufrieden. Ganz großen Dank an das Eleshop Team.

PEAK DCA75 pro - Halbleitertester

Schnelle und zuverlässige Lieferung dieses kleinen, kompakten Halbleiterprüfgerätes. Trotz Lieferung aus den Niederlanden, kam des Gerät innerhalb kürzester Zeit hier in Hamburg an, was für den ambitionierten Hobbybastler sehr hilfreich ist. Das Gerät selber macht Spaß in der Anwendung, besonders auch in Kombination mit dem PC. Die auf USB Stick mitgelieferte (!) Software bietet komfortable Möglichkeiten des Testens von Halbleitern, diverser Parameter. Schön wäre noch eine Version für das Apple Betriebssystem. Was sollst, unterm Strich: ein richtig guter Kauf! Dankeschön!

ik heb mijn bestelling binnen 24 uur in huis, waarna ik tot volle tevredenheid mijn project kon afronden

Scherpe prijzen, snelle levering!

Ik koop als elektro reparateur al langer hier. Levering is altijd snel en het assortiment is groot. Prijzen zijn ook goed!

Het vertrouwde adres voor Electronica apperatuur

Ik koop niet veel, maar wat ik hier gekocht heb is altijd van zeer goede kwaliteit voor een goede prijs. Aanrader.

Zeer goed!

Einfache Bestellung, schnelle und zuverlässige Lieferung.

Eleshop liefert sehr schnell und zuverlässig. Die Produkte (hier ein Libre VNA) sind sehr gut und im Preis angemessen.

Goede service en snelle levering

Goede website en service en snelle levering

Gesamter Ablauf der Bestellung Top

Bestellung, Procedere,Bestätigungsmail,Geldtransfer perfekt. Status der Bestellung laufend aktualisiert, GLS Paketdienst hat nonstop alles Bestens online kommentiert,bis zur Paketübergabe. Lieferzeit und Kommunikation Vorbildlich. Ware in einwandfreien Zustand erhalten und funktioniert auch problemlos. Das war meine 2 Bestellung bei Eleshop und werde es wieder tun. Anstatt die Bestellung in China zu tätigen und hoffen das auch alles komplett unversehrt kommt und in welcher Zeit und die meist schlechte Kommunikation ,war mir zu lästig. Hier stimmt Preis ,Leistung. Und alles drum herum.

Snelle levering, volledig naar verwachting

Prima informatie op de site, snelle levering. Naar volle tevredenheid.

Goede kwaliteit spullen

Levering was een beetje geharrewar, omdat de apparaten niet direkt op voorraad waren en nageleverd zouden worden, maar dat zou dan weer te laat worden i.v.m. vakantie. Uiteindelijk in goed overleg correct opgelost.

1 Fijenhof A

Eindhoven 5652AE