Vlotte levering en ruime sortering

Artikelen doe ik zocht, heb ik hier gevonden in het ruime aanbod van artikelen. Bestelling ook vlot verzonden en ontvangen.

Bis auf die Zustellung mit GLS alles bestens

Sehr geehrte Damen und Herren, Ihre Produkte sind hervorragend. Der Preis ist auch in Ordnung. Katastrophal ist allerdings die Zustellung der Fa. GLS. Da der Haupteingang meiner Haustür mit der Klingel in dem hinteren Hof liegt, und dies an der Hausfront ausdrücklich angeschrieben ist, werden die Lieferungen von GLS desöfteren gleich an die Packstation geliefert, auch ohne Benachrichtigung, obschon sich ein weiterer Briefkasten sich an der Hausfront befindet. Ich habe der Fa. GLS keine Berechtigung erteilt, Lieferungen an einen anderen Ort zu liefern und schon gar nicht ohne Mitteilung. Bei Reklamationen heißt es immer wieder: "Leider haben wir Sie nicht angetroffen." Meine Gegensprechanlage zeigt allerdings ein Klingeln in Abwesenheit an, was bisher noch nicht der Fall war. Bei Reklamationen bei der Fa. GLS heißt es dann lapidar: "Dies dürfte eigentlich nicht passieren." Meine letzte Sendung von Ihnen ist jetzt wieder gleich bei der Packstation gelandet. Ihre vorletze Sendung ist bis heute verschwunden. Dies hatte ich Ihnen mitgeteilt, worauf sie mir mitgeteilt hatten, dass die Lieferung bei der Packstation vorrätig ist, was mir unbekannt war, da ich keine Information seitens der Fa. GLS erhalten habe. Zwischenzeitlich war die Aufberarungsfrist abgelaufen. Eigentlich sollte die Lieferung anschließend an den Absender zurückgeschickt worden sein. Eine Aufforderung an die Fa. GLS diese von ihnen gelieferte Sendung mir zukommen zu lassen, blieb, wie von mir erwartet, erfolglos. Da dies keine Einzelfälle sind, und ich mir den dauernden Ärger mit der Fa. GLZ ersparen will werde ich meine Geschäftsbeziehungen mit allen Firmen, welche mit der Fa. GLS zusammen arbeiten, abbrechen Bedenken sie bitte , dass diese Geschäfspraktiken der Fa. GLZ sich auch auf Ihre Reputation auswirken. Auf ihre Frage: "Würden Sie uns weiterempfehlen?" Kann ich nur antworten: "Nein, solange sie mit der Fa. GLS" zusammenarbeiten. Mit freundlichen Grüßen. Freismuth

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Garantie juist afgehandeld

Ik kreeg een nieuwe kapotte multimeter, garantie geen probleem, het werd snel en vakkundig afgehandeld, service niets op aan te merken.

Snelle levering en top product.

Alles sehr gut gelaufen.

Voll zufrieden.

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden vor allem ich liebe es, wenn es so schnell versendet wird. Die Verpackung war sehr gut verpackt und bei Fragen wurde es mir sofort geholfen und Produkt ist natürlich auch gut.

Super Qualität

Sehr schnelle Lieferung. Das Messkabel ist das Beste was ich in den letzten 60 Jahren bekommen habe.

Snelle service en kwalitatief uitstekend product

De ring LED-verlichting voor mijn microscoop werd supersnel geleverd en voldoet volledig aan mijn verwachting. De prijs is zeer redelijk. Ik raad het iedereen aan (ik heb al twee collega's overtuigd).

Snelle levering, goede voorraad.

Prima service en snelle levering

Top Ware und schneller Versand!

Alles wie es sein soll

Goede voorlichting op de website

Voor mijn 40 jaar oude weller kan ik kennelijk geen nieuwe soldeerpunten meer krijgen. In eerste instantie keek ik weer naar een nieuwe weller maar zo her en der (o.a. op tweakers.net) kreeg ik de indruk dat de kwaliteit van weller niet meer staat waar het ooit voor stond. Op Eleshop kwam ik uitgebreide informatie tegen over actieve soldeerpunten wat mij deed besluiten om naar dergelijke soldeerstations te kijken. Uiteindelijk, na diverse reviews, heb ik besloten om voor de, dure, JBC te gaan met daarbij 2 'chissel' punten mee besteld (1,2 en 2,4 mm). Tja, zoals zo velen al schreven, dat had ik eerder moeten doen. Het is onvolstelbaar hoe snel de soldeerpunt op temperatuur is en gehouden wordt. Het wisselen van de punten is even een handeling maar gaat eigenlijk bijzonder vlot. Het is een uitgave, maar het is het waard als je electronica soldeert. Het is voor mij hobbymatig maar dan nog wil je met het solderen van kleine printplaten dat wel zorgvuldig kunnen doen. Ik kan niet anders zeggen dat als je het geld er voor hebt de JBC een absolute aanrader is!

Very good supplier

This is my standard supplier for all stuff that is too expensive/dangerous to order from AliExpress. Always reliable and very fast delivery, no fake products.

gute Qualität, schnelle Lieferung

Bin sehr froh, dass es dieses unkomplizierte Angebot gibt.

snelle levering tiny sa ultra spectrum analyzer

apparaat zeer snel en goed verpakt in huis. hij werkt super goed en is een aanwinst voor elke zend amateur of uiteraard ook luister amateurs

De producten in goede orde en zoals omschreven ontvangen.

Diverse producten besteld maar waren deels niet voorradig. Dit was reeds bekend bij bestelling en ik werd goed op de hoogte gehouden. Producten toch nog snel, binnen 4 dagen geleverd gekregen. Mocht ik weer wat nodig hebben, dan bestel ik hier graag.

GLS iat eine Katastrophe!!

Das ist keine Bewertung im eigentlichen Sinne, nur der Hinweis für Sie, daß sie sich einen besseren Logistik-Dienstleister suchen sollten. Jedes Mal, wenn etwa mit GLS kommen soll warte ich zu Hause - man bekommt ja ein Mail, wenn etwas in Zustellung ist - und anstelle des Pakets kommt eine Mitteilung "sie konnten nicht angetroffen werden!"- jedes Mal! . Das ist mir noch mit keinem anderen Dienstleister passiert. Das ist eine Zumutung!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

perfect qua betaling, tijd, levering

ik kan deze leverancier echt aanbevelen. alles werd zeer vlot afgehandeld, nergens een probleem.

Prettig toegankelijk bedrijf

Bij Eleshop heeft men nog verstand van de apparatuur die ze verkopen. Ze denken hierin mee. Ook flexibel om dingen opgelost te krijgen.

Ok

Correct levering en bestelling. Bijkomende inlichtingen na verkoop is mogelijk.

Vlotte correcte levering

ESD materialen nodig voor het inrichten voor onze nieuwe werkplaats. O.a. matten op maat en deze zijn keurig conform specificaties geleverd.

Snel juist

Snelle en correcte service

Günstig und Schnell

Bis jetzt zwei mal hier gekauft. Preise ok, Lieferung schnell. Weiter so

Gerne wieder!

Sehr gutes Produkt und ein perfekter Service.

Prima en coulant

Prima en Coulant

Bester Lötkölben für Elektronic den ich kennne

Leicht. Schnell auf Temperatur. Feine Spitze und viele gute Einstellungsmöglickeiten. Mit einem guten Akku und passendem USB Kabel überall einsetzbar.

1 Fijenhof A

Eindhoven 5652AE