Schnelle & prompte Lieferung

Leider konnte ich aus Zeitmangel & Notwendigkeit Ihre mir zugesandten Teile (Lötzinn und Schrumpfschlauch) noch nicht in der Praxis ausprobieren . Sobald dies eintritt melde ich mich wieder .

Schnelle Lieferung

Guter Services

Super schnelle Lieferung bei bestem Preis

Ich habe mich für ein Multimeter Owon XDM1241 entschieden und über einen Online-Preisvergleich den ELE Shop als günstigsten Anbieter ermittelt. Dort habe ich am Donnerstag gegen Mittag (12:30) das Gerät bestellt und es wurde bereits am nächsten Tag gegen Mittag zugestellt - Chapeau!

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung Sehr schneller Versand

Nice SDR

Nice piece of hardware. Just as shown on the reviews. With a proper antenna works fine. Installing the software from the internet was also very easy. P No problem with drivers at all.

snel en goed

super shop, goede spullen, geen probleem, snel verzonden

Ik zocht een kleine stroomtang en gevonden tegen scherpe prijs

Snel en goed geprijsd

Ik heb al enkele malen labomateriaal besteld op Eleshop. Altijd zeer blij met de prijzen en levertijden.

Fnirsi lcr-st2 bij Eleshop gekocht. Leek niet goed te werken. Na overleg met Bart van Eleshop bleek het een bedieningsfout van mij te zijn. Prima service!

Zoals het hoort

Prima aanbod, snel geleverd. Niets op aan te merken.

perfecte afhandeling

Perfecte afhandeling, onderdeel op te halen in kluisje!

Super, zowel in prijs als in levering

Snelle levering en goede prijs

Correcte behandeling

Ik heb hier al vaker iets gekocht altijd correct aangeleverd tot nu toe steeds zeer tevreden

Fast and as expected

Nothing to complain, all I needed was in stock and delivered in just a few days. Everything is as expected. No fuzzz.

schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung, Produkt wie beschrieben

schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung, Produkt wie beschrieben

Schneller Versand und faire Preise

Ich bräuchte on short notice Ersatzteile fuer einen Pinecil Lötkolben und hab sie bei Eleshop direkt zu einem guten Preis gefunden. Dank Sammelbestellung war der Versand dann auch nicht zu teuer.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Duidelijke site om bestelling te maken

bestelling op aangegeven datum ontvangen, dikke prima. Inhoudelijk moet ik alles nog testen.

Prima, geleverd volgens afspraak/order

Prima. 2e order en alles ok.

Betrouwbaar adres voor de electronica fan!

De bestelling was snel geleverd en goed verpakt. Het product is exact zoals afgebeeld en werkt zoals beschreven staat. Ik zou Eleshop graag 5 sterren willen geven, maar het feit dat de aankoopprijs behoorlijk hoog moet zijn voor een gratis verzending, moet ik toch vier sterren geven.

Schnelle Lieferung.

Das Labornetzteil war preiswert und wurde schnell versandt. Leider war nur UPS möglich.

Angenehme Bestell-Abwicklung

Der Bestellvorgang ist unkompliziert und die Warenzustellung erfolgt schnell; die Warenpreise sind angemessen. Ich bin bis heute sehr zufrieden.

Alles bestens!

Die gelieferten Artikel waren wie beschrieben, kamen sehr zügig an und waren auch preislich vollkommen zufriedenstellend. Gerne komme ich bei weiterem Bedarf auf den Shop zurück. ^^

Super tevreden!!

Snel en netjes bezorgd. Soldeerstation werkt geheel naar tevredenheid.

helemaal goed

de bestelling op de website was makkelijk te plaatsen, en de afhandeling van de bestelling verliep vlekkeloos. de bezorging werd keurig verzorgd.

Beste Preise, freundlicher Kundenservice

Meine zweite Bestellung bei Eleshop. Preis/Leistung Top. Bin insgesamt sehr zufrieden, Paket wird schnell zum Versand gebracht, Kundendienst ist freundlich und hilfsbereit. Nur der Versand mit Ups war diesmal eine Katastrophe, aber dafür kann Eleshop ja nichts.

1 Fijenhof A

Eindhoven 5652AE