Zeer goed.

Het juiste product aan de juiste prijs en snel geleverd.

Top Qualität, schnelle Lieferung

Einer der wenigen Händler der die Verwendung von verbleitem Lötzinn nicht wie ein Verbrechen behandelt.

Sehr gute Produkte, gute web page und schnelle Lieferung

Ich habe Zubehör zum Löten und Elektronikbasteln gekauft und bin vollständig zufrieden. Die Eleshop web page ist übersichtlich aufgebaut, die Produkte sind ordentlich beschrieben und von sehr guter Qualität. Bestellund gund Lieferung erfolgten problemlos, schnell und günstig. Jederzeit wieder!

Alles prima

Snelle levering en alle producten zoals omschreven. Ik ben er helemaal blij mee!

Expressversand

Superschnelle Lieferung, Lot lässt sich woe früher verarbeiten. Werde ich weiterempfehlen!

Sehr schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, gut verpackt, günstiger Preis

Spullen binnen een dag in huis.

Sehr schnelle Lieferung nach Österreich

Sehr schnelle Lieferung und Faire Preise

Vlotte en nette service

Vlotte en nette sevice

Geen enkele opmerking. alles verliep vlot.

Heel vlotte verwerking

Perfecte afhandeling

Betrouwbare verkoper

Werkt prima

Hij doet wat het moet doen. Makkelijk in gebruik

nichts zu beanstanden

gut strukturierter Shop einfache Bestellung unkomplizierte Bezahlung rasche Abwicklung sehr zügiger Versand alles prima und schnell angekommen sicher verpackt Produkte wie erwartet Es gibt nichts negatives zu berichten.

Supersnelle levering!

Goed product en extreem snelle levering.

Einfach gut

Sehr gute Produktbeschreibung, schnelle Lieferung in guter Verpackung. Beste Erfahrung bei jetzt ca. 10 Bestellungen bei eleshop und es war mit Sicherheit nicht die letzte. Kann nur eine Empfehlung aussprechen.

Ich bin sehr zufrieden!

Sehr schnell und unkompliziert geliefert. Faire Preise! Echt super! Immer wieder gern.

Gutes Produkt, schnelle Abwicklung, aber bitte nicht mehr mit UPS!

UPS liefert an eine Paketstation, in die man nicht hineinkommt. Hat mehrere Anrufe gebraucht, um das Paket sinnvoll umzurouten. Bitte in Zukunft vielleicht auch andere Versandoptionen anbieten. Eleshop selbst aber problemlos und empfehlenswert!

Lieferung SUPERRR

Gute price, Lieferung schnell, Ich wurde während des gesamten Liefervorgangs stets über den Status des Pakets informiert, die Ware entsprach der Beschreibung und war gut verpackt

alles bestens

sehr guter Shop mit guten Preisen schneller Versand von NL nach AT

Zeer goed en professioneel afgehandeld

PostNL had pakje niet afgeleverd en opvolging van deze mensen was super!

Alles oke

Het grote probleem is dat we veel toestellen kunnen verkopen Er moet dan wel een Nederlandstalige handleiding bij zijn

Helemaal top

Diverse spullen de laatste jaren besteld en altijd prima en snel ontvangen.

Aantrekkelijke prijs, snelle levering

Na vergelijking van meerdere systemen, gekozen voor een thermische camera ex10 pro. Beste prijs gevonden bij Eleshop. Besteld en een paar dagen thuis geleverd gekregen.

sehr schnell geliefert ! Ware ist wie beschrieben

Ich habe eine trusted Shop für Ware nicht aus Deutschland gesucht und mit Eleshop gefunden. Einfache Bestellung, einfache Bezahlung, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Kurz gesagt, eine durchgehend gute Erfahrung. Gerne wieder.

alles ok

Schnell und gut