Snelle levering, blij dat jullie ze verkochten in mijn prijs range,..

Snelle levering, en niet al te duur.

Volle Zufriedenheit,fachmänisches Anweisungen,seltene Freudlichkeit.!!!

Meine Anfang war nicht die beste, weil meine schon vergessene English ist wirklich schwach, und Deutsch ist leider noch nicht Perfect. Trotzdem ein Paarstunen nach o/g Telefonat habe ich Antwort an meinem PC, in D/E. Mr Roy de Laat - Vielen Dank für Geduld und für weitere Korespondenz. Ihr habt mir ein Gefühl gegeben, nicht ein Kunde nur ein Freund zu sein. So etwas vergesse ich nicht !!! Meine Bestellung ist gekommen an 4.06.24 Perfekt Doppeltverpakt, ohne Schaden. Ein Hoch für F-ma ELESHOP ! Einzelne Nachteil - felt Bedienungsanleitung, aber das ist schuld von Fma Kantek. MSG Leszek Jagiellowicz

Sehr schneller Versand - Immer wieder

Sehr schneller Versand, bzw. übergabe an Versanddienstleister, allerdings hätte ich mir gerne einen anderen Versanddienstleister gewünscht der deutlich schneller liefert.

Mijn favoriete elektronica gereedschapswinkel

Eleshop heeft een goed assortiment voor heel redelijke prijzen en snelle levering. Ik heb nog nooit een probleem gehad met een bestelling of met het geleverde apparaat. Van harte aanbevolen!

Altijd perfect gebruikers en besteladvies.

Ik word altijd zeer correct en deskundig geholpen. Het advies is altijd maatwerk. Eleshop gaat er niet voor om zo duur mogelijk te verkopen. Heel fijn. Snellle en perfecte levering.

Snelle levering en prima communicatie

Excellent product, but...

Received the meter and found it really good professional instrument. However the box was heavily hit and damaged. Meter inside looked fine. The outer box was also in good condition. This means that when the meter was packed - its box was smashed already and even that fact, the store sent the meter! How can you do that? How do you know that the meter was functional? I don't understand the store's logic...Thanks God the meter looked fine and it's working for now. Only display does not reset before measuring DC voltage. The measured value is OK after that. Is that normal? I took pictures and wish to send them, but no option to attach files to this review...

Makkelijke site, redelijke geprijsd, snel geleverd

Service kan ik verder niets over zeggen, omdat ik tpt nu toe nooit problemen met orders of produkten gehad heb.

Snelle afhandeling en levering

Ik ben helemaal tevreden met Eleshop ik heb hier vaker wat besteld. De laatste keer een multimeter.. deze had misschien iets beter verpakt mogen worden, want zowel de doos als de inhoud was gedeukt door gooi en smijt werk van post.nl. Gelukkig was de multimeter in orde alleen de verpakking was beschadigd.

keurige webwinkel

Uitzoeken, bestellen en levering zoals je mag verwachten van een zichzelf respecterende webwinkel, keurig.

Werkt perfect!

Heb deze gekocht om de stroom door zonnepanelen te meten. Hiermee kon ik al een defecte paneel vlug opsporen.

schnell und zuverlässig! Gerne wieder!

schnell und zuverlässig! Gerne wieder!

Bestellt, schnell geliefert, top Ware

Das erste mal bestellt, gute Kommunikation zum Versand, superschnelle Lieferung, Ware top, jederzeit gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung und gute Preise!!

Alles wurde sehr schnell geliefert. Die Ware war sehr gut verpackt. Meine nächste Bestellung garantiert wieder beim Eleshop!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Goede service en goed artikel

Perfekte und schnelle Abwicklung !

Zuverlässige Lieferung , einwandfreie Qualität. Absolut empfehlenswert !

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Vakkundig, snel en goede spullen

Na 3 maanden begaf mijn soldeerstation het,dit bleek een fabrieksfout te zijn en zonder problemen binnen 3 dagen een nieuwe gekregen incl nwe soldeerpunten. Dát noem ik service. Klasse !

Seriöser Lieferant für Meßgeräte aller Art

Sehr schnelle Lieferung von den Niederlanden nach Deutschland. Wertvolle Informationen bzgl. jeder Art von Meßmitteln und Zubehör sowie dem Hinweis, daß von im Netz vorhandenen Clonen u. a. des TinySA Ultra Spectrum Analyzer 100kHz-5,3GHz abzuraten sei. So sind Fehlkäufe von Anfang an ausgeschlossen. Ich gehe davon aus, daß die Bearbeitung von Reklamationen sowie entsprechender Kunden-Support gleichsam eine Fünf-Sterne-Bewertung verdienen.

Schnelle Lieferung, alles ok

Bisher kein Probleme, ich bin zufrieden!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles zu meiner vollen Zudfriedenheit abgelaufen.

Bestellter Artikel wurde schnell geliefert und erfüllt voll meine Erwartungen.

Bestelling prima verzorgd

Mooie producten, schappelijke prijzen en een goed service.

the device works as expected, functionality and accuracy as specified, all ok.

online order worked without problems, fast delivery, overall good experience

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Goede site en prima producten voor een redelijke prijs.

Artikelen worden goed verpakt en op tijd geleverd. Ik werd ook goed geholpen door een van de medewerkers met mijn bestelling , die veranderd moest worden.

Zeer ruime keuze in het hele segment

Ich liebe den Eleshop super Preise und sehr zuverlässig

Ich habe sehr viele Sachen im Eleshop gekauft Messgeräte von Peak Atlas und für Hakko ganz tolle Qualität. Auf den Shop bin ich nur zufällig gestoßen, darüber bin ich wirklich sehr zufrieden. Ganz großen Dank an das Eleshop Team.

Fijenhof 1 A

5652AE Eindhoven