Antwort des Geschäftsinhabers
Sehr geehrte/r Sylke,
Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung.
Wir verstehen, dass Sie sich einen möglichst hohen Naturfaser-Anteil wünschen. Die zusätzlichen ca. 25 % synthetischen Fasern sind jedoch bewusst eingesetzt. Sie sorgen für Elastizität, Formstabilität und Haltbarkeit. Ohne diese Beimischung würden die Socken schneller ausleiern, ihre Passform verlieren oder deutlich weniger strapazierfähig sein.
Dass das Material als „dünn“ empfunden wird, hängt vom jeweiligen Modell ab. Dünnere Qualitäten sind oft bewusst so gefertigt, um ein angenehmes Tragegefühl im Schuh zu ermöglichen. Wir führen jedoch auch dickere und robustere Varianten.
Bezüglich „Made in China“: Das Produktionsland allein ist kein Qualitätsmerkmal. Viele namhafte Marken lassen unter hohen Qualitätsstandards in China produzieren. Entscheidend sind Materialauswahl, Verarbeitung und Qualitätskontrollen — und darauf legen wir großen Wert.
Sollten Sie eine dickere oder nahezu rein natürliche Alternative suchen, beraten wir Sie gerne und empfehlen Ihnen ein passenderes Modell aus unserem Sortiment.
Mit freundlichen Grüßen
Team Sokken-Online.nl