Honteux !
Je passe une commande de 4 articles dont certains en plusieurs exemplaires. Après plus d’une semaine, ma commande n’a pas bougé alors que ce n’est pas les délais annoncés. La date de mon mariage approchant à grands pas, je préfère annuler ma commande et récupérer mon argent plutôt que de recevoir des articles en retard et qui ne me serviront plus, j’envoie donc un e-mail. Miracle ! Je reçois une réponse, mon colis est soi disant envoyé, un seul article sur les 4 est arrivé ! Depuis plus de réponse… Bizarre, alors que lors de mon premier e-mail j’ai eu une réponse presqu’immédiate alors qu’un délai de 48 à 72h est annoncé ! Je décide de regarder les avis internet et que vois je ?! Énormément de gens se battent pour recevoir des remboursements de commandes jamais reçues ou leurs articles. Je comprends que je vais devoir faire pareil et que le service client va me nier ! Je mets 1,5 étoile car l’article reçu correspond tout de même à mes attentes mais pour le reste, c’est extrêmement décevant ! Je suis prête à modifier mon avis si je reçois les articles commandés ou mon remboursement mais je n’attendrais pas des semaines avant d’avoir une réponse, plainte sera déposée avant avec toutes les preuves.
Site à fuir s’il ne change pas sa façon de procéder, bien vite ! Gestion horrible !