3 sterren: voldoende, een redelijke ervaring
Pluspunten
Übersichlichte Webseite um Urlaube zu buchen.
Sehr gut finde ich, das die Webseite eine Telefonnummer enthält, mit der ich BungalowS.nl auch aus z. B. Deutschland kontaktieren kann.
Ebenso gefällt mir, dass es Tips für Ausflüge und Sehenswertes für die Region gibt, sowohl von Gästen als auch von BungalowS selbst.
VerbeterpuntenEs wäre wünschenswert, wenn die Buchungsseite auch online von Deutschland aus benutzt werden könnte.
Letzter Buchungsversuch bestand aus 4 Emails und 5 Telefo-naten. Unter der Servicenummer melden sich teils Mitarbeiter von denen man den Eindruck bekommt, dass sie die eingehenden Mails nicht gut genug lesen, da ich mehrmals zu Handlungen aufgefordert wurde, die schon längst ausgeführt waren. Es erfolgte auch trotz Absprache kein Rückruf von einem Supervisor, sodass ich dann am darauffolgenden Tag wieder anrufen musste. Ebenso stimmte die mir telefonisch mitgeteilte Reservierungs- bzw. Buchungsnummer nicht, denn anscheinend hatte ich noch nichts gebucht dafür aber den Newsletter abonniert.
Es gibt aber auch sehr kompetente Servicemitarbeiter, die in kürzester Zeit dafür gesorgt haben, das ich sowohl die richtige Reservierungsnummer und meine Bestätigung bekam, sodass dem Urlaub jetzt hoffentlich nichts mehr im Wege steht.