I cannot comment on the quality of the seeds as I still have not received them. ORDER #11976 they were ordered on the 10th, and I appreciate that there might be some delay due to covid19, but I would have expected to have received them by now
J'ai passé commande le 08 avril, j'ai tout reçu le 24, à cause du confinement... Les semis ont été fait dés le 25, nous sommes juste le 1er mai et on voit déjà dans la serre tous les petits plants se former. Donc au niveau prix, bien moins cher que dans nos magasins (france, landes) . Pour le rendement, on verra d'ici quelques semaines. En tout cas pour le moment, commande passé et reçu sans problème. On attends avec impatiences les premiers fruits, légumes et fleurs....
Ursprüngliche Bewertung
J'ai passé commande le 08 avril, nous sommes le 24 et aucune livraison. Des commandes ont été passées sur d'autres sites et nous avons tout reçu. Un mail de contact leur a été envoyé et aucun retour. Donc en l'absence de mes produits, je suis déçu. Quand j'aurais ma livraison, je pourrais faire évoluer mon avis
Bi jour je n'ai pas reçu ma commande passées ledebut avril. je ne vous pas a m'adresser pour savoir en est mon envoie. Merci pour votre compréhension et votre réponse
Bestelling betaling en levering gaat allemaal goed. Alleen is de helft van de zaadjes niet opgekomen
Dommage première commande le 13 et depuis rien
Dommage première commande le 13 et depuis rien
Rien reçu
Merci Dutch Garden pour la préparation et l acheminement rapide de ma commande de graines. Le délai de livraison est imputable à la poste française, en cette période ça n a pas d importance. Les sachets commandés sont conformes à la description proposées sur le site.
Levering is ok
Tout mes semis ont germé rapidement. Merci et bonne continuation.
Commande non reçue..
Goede service en snelle levering
Snel alles gekregen, snelle reacties op mail.
Parfait seul le délai d expédition et un peu long. Mais je comprends vu le contexte actuel. Je recommanderai. Merci
vlug en goede service
Merci de bien vouloir m'expédier la commande passée et payée.
Après 2 essais je n’ai pas pu finaliser ma commande. Je ne souhaite plus commander , j’ai trouver un autre fournisseur.
Bonjour Commande passé le 09 avril toujours pas livré
Pas encore reçu le paquet
Je peux pas dire si j’aime ou pas car j’ai encore pas reçu les graines après 2 semaines de la commande. Honnêtement je suis déçu, comme sur le site c’était écris que la livraison aurait été faite dans 2 max 5 jours, et il avait pleins des bons avis, du coup j’ai commandé comme cadeau d’anniversaire pour mon copain qui ce passait 7 jours après la commande.. je pensais avoir de la marge.. mais j’ai toujours pas reçu, et le suivi de colis montre que ma commande est juste arrivé sur le sol français il y a 3 jours, et c’est comme même pas encore en route pour être livré. Ça commence à devenir tard en plus pour planter une grande partie des graines que j’ai acheté..c’est vraiment la déception :( Pas des excuses de la part du site ni rien.. Franchement j’aurais attendu au moins un petit mot pour s’excuser du retard..
Geen gebruik van mijn email adres aub privacy
Les graines des fleurs sont bien arrives dans une lettre reinforce. La qualite de l'embalage m'a surprise. La date de preemption est 1 -2 ans donc le profit est en tres bonne condition.
Ursprüngliche Bewertung
Je n'ai toujouts pas recu les graines de fleurs que j'ai commander.
Fiabilité, qualité, prix!
Delai long mais satisfaite
Je n ai toujours pas reçu ma commande, pouvez vous me dire ou elle en est
Fijne website, mooi aanbod, snel ontvangen!
23 Vincent Karregatstraat
Volendam 1132CN