Première commande

Très bonne impression, les paquets de graines sont dans un même format, bien emballés et avec des explications en français sue chaque paquet

prima materiaal voor vriendelijke prijs

op de website is er een ruim assortiment, degelijke kwaliteit( want de door mij bestelde zaaigranen zijn allen reeds gekiemd) en tegen een prima prijs. Zoals beloofd werd bestelling ook heel vlug geleverd, waarvoor dank.

deçue

sachet de 6 graines pour les tomates cerises jaunes sachet de semences de 2017/2018 périmé en 12/2020 pour les tomates grappes rondes

bonne expérience

Maison sérieuse qui gentiment répondu à mon e.mail lorsque j'étais un peu inquiète conçernant le délai d'arrivé un peu long .

Site intéressant pour de petites quantités de graines.

Livraison conforme. Réception un peu tardive mais due aux problèmes postaux actuels.

Pas d'information de livraison depuis 2 semaines

Commande effectuée pas d'information de suivi sur la commande. Avec le confinement, je peux comprendre que le délai de livraison et plus important. Par contre pourquoi ne pas informer sur le suivi de la livraison ?

je n'ai pas reçu ma commande du 08 avril 2020

deçu mieux choisir vos transporteurs

Jamais recue

Commande toujours pas reçue

Zéro

Desole produits commandés il y a plus d’un mois toujours pas reçu et aucune nouvelle de votre part pas terrible!!!’n

Bonne réception

Très bien , rien à redire. Livraison rapide .

Grand choix de graines

Très bon site pour trouvé des graines. J ai bien reçu toute ma commande, juste un peu long pour la livraison, mais je verrais bien avec ma prochaine commande

Alles goed en spoedig ontvangen. Bloemen komen al uit.

Alles goed en spoedig ontvangen. Bloemen komen al uit.

tres satisfaisante

site agréable produits faciles a trouver

correcte snelle levering, prima service

zie hoger

niets te klagen

De bezorging ging erg snel, alles via de post. Er zaten meer dan genoeg zaden in elke verpakking. Binnen een week zijn er al meerdere planten aan het groeien. De enige reden dat ik het geen 5 sterren geef is omdat de planten nog niet bloeien en ik dus niet kan zeggen of het echt de juiste variatie is en of ze er goed uit zien. (Zeker niet de fout van het bedrijf tot nu toe)

Délai de livraison trop long

Commande du 06/04 non reçue le 20/04. Pas de suivi d'expédition

Très satisfaite

Produit totalement conforme à la commande

Nul et pas de nouvelles du vendeur

Je n’ai pas reçu ma commande et aucune informations du vendeur . Je suis très déçu et ne vous recommande pas ce vendeur 👎🏻

Graines bien arrivées !

Le délai a été long pour recevoir les graines mais vu la distance et la pandémie j'ai bien compris. Je n'ai pas encore testé les graines mais les sachets sont bien là !

Achat de 13 sachets de semence pour potager

Reçu rapidement malgré le confinement bien emballé Commande reçu entièrement avec facture Envoi serieux Je recommande

Geweldig!

Pakket vandaag gearriveerd, vlotte verzending, vanuit Nederland naar Frankrijk en nog gratis ook! De pakjes zaad zien er mooi uit, we gaan vandaag meteen beginnen met zaaien...

Commande

Merci pour votre rapidité pour ma commande de semences

Satisfaite

Un site bien fait, des produits disponibles, j'ai trouvé tout ce que je cherchais ! Seul bémol lié sans doute au covid 19, des délais de livraison un peu longs...

Délai correct

Reçu sous 10jours

Correcte afhandeling van de bestelling

Mijn bestelling werd goed opgevolgd en snel en juist afgehandeld. Op Dutch Garden Seeds kan je rekenen.

Vincent Karregatstraat 23

1132CN Volendam