trés bonne qualitée

service rapide

Goede producten en super snelle levering

Wij hebben een starterspakketje groente zaden gekocht en zijn er super blij mee. Na een hele snelle levering, volgende dag al in huis, hebben we de zaden meteen geplant. na een week kwamen de eerste rucola plantjes al naar boven! Wanneer ik weer zaadjes nodig heb, weet ik waar ik ze ga kopen!

Excellent

Excellent and very fast delivery.

Contente.

La variété des graines est très grande. Première commande reçue, bien emballée 2 enveloppes dans la boîte aux lettres.le lendemain, j' ai planté la plupart des graines et au bout de 4 jours je vois déjà les graines germées. Achat nickel ! J' ai donc passé une seconde commande, après les herbes aromatiques, je viens de faire l achat de graines de fleurs. Merci. Une cliente très contente de ses achats.

Excellent! Will buy again.

Fast delivery despite lockdown delays, generous amount of seeds, good packaging, clear instructions in multi-languages.

Moyen

Pour l'instant pas reçu ma commande compte tenu des conditions peut être normal si vous pouviez m'informer ca serait bien merci

Déçu !!!

Bonjour, J'attends la livraison.

...

....

EXCELLENT POUR LE SERVICE - LE PRIX ET LA QUALITE

Commande arrivée très vite malgré le confinement. Pas de frais de livraison à partir de 15 € de commande. Très satisfait

perfecte levering en binnen de afgesproken tijd

zeer goed

Commande non reçue

Je n’ai toujours pas reçu ma commande depuis le 24 mars

• Nous recommanderiez-vous? Non

Zaden zijn nog niet toegekomen.

Waarschijnlijk ligt de reden bij een lockdown van de Post in mijn Woonplaats. Nog steeds niets toegekomen.

• Zou u ons aanbevelen? Nee

Je pense que Dutch Garden Seeds c'est du sérieux.

Oui pour l'instant je ne peut pas me prononcer , car ma commande n'a toujours pas été livré. Merci à vous dans l'attente de recevoir mon colis.

Regrets

Décevant. Rien reçu à ce jour et aucune nouvelle.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Prijs/ Kwaliteit niet in goede verhouding.

Ik schrok van de hoeveel zaad en wat het kost, veel te duur voor zó weinig zaad.

Top on commander encore

Tres vite livrer et bien emballer. Merci!

Prima! Nu zien wat het wordt.

Het koop- en leveringsproces van de zaden ging prima. Nu nog de resultaten zien. Maar het schiet de grond uit in mijn kleine tuinkas.

Pas livré

J'attends ma commande? JE NE CHANGERAI PAS DE COMMENTAIRE POUR LE MOMENT

deçu

bonjours je ne peux rien dire je n'ai toujours pas reçu mon colis et je suis pas tres content bonne journée maurette jean-paul

c'est ma première commande

Bon jour Je n'ai toujours pas reçu ma commande !!! je renouvelle je n'ai toujours pas ma commande depuis le 30 mars

Kwaliteit en klantvriendelijk!

Verzending duurde wat lang maar werd onmiddelijk geholpen door de klantendienst. Aanrader!

all good

All Good

offre large de variétés de graines, achat satisfaisant, délai rapide.

Je vous ai acheté des graines d'une variété de courgettes coureuses, assez rare, trouvées sur votre site à de bonnes conditions de tarif et d'envoi. Je les ai reçues, bien conditionnées, dans un délai très rapide, me permettant de les semer de suite en vue de cette saison au jardin.. Donc, je suis satisfait de mon achat, et j'espère que dans un second temps, la récolte sera bonne. Dans cette attente, tous mes remerciements.

qualité et bon prix

En dépit du coronavirus, reçu assez rapidement

GOEDE SERVICE

OP TIJD GELEVERD ZEER TEVREDEN