excellent service et réactivité

bon service de la commande à la livraison

snelle goede levering

zeer goed

Snelle levering, zonder problemen. Netjes verpakt. Zaad zelf moet uiteraard nog opkomen, dus geen idee wat de kwaliteit daarvan is.

Heel Good

Levering snel, pakketje is mooi ingepakt , boven 15 euro bezorging is gratis , betaling mogelijkheden is heel ruim , mijn eerste bestelling en ik ben heel tevreden mee ,

Reçu très vite très satisfaite

Reçu rapidement très bien emballé et correspondant à mon attente. Je recommande ce site.

Pour une 1ère fois, je suis conquis.

En plein covid avoir sa commande en 5 jours ; c'est top. Par ailleurs, vos produits sont à des prix raisonnables et de bonne qualité. Un nouveau client content, c'est un client fidèle.

Parfait

Très satisfaite de ma commande de plus malgré le confinement la commande a été rapide donc un grand MERCI

Très bien

Emballage impeccable. Produits conformes à ma demande

Colis bien emballé

Tout est arrivé Bon courage Stay home.

Bin nach Kommunikation mit Ihnen jetzt zufrieden

Sehr geehrte Damen und Herren, leider habe ihn meine Bestellung schon bezahlt, aber immer noch keine Ware erhalten ! Das Produkt ist heute geliefert worden. Die Kommunikation mit Ihnen war sehr freundlich. Herzlichen Dank.v

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bien et réactif

Très bien et rapide malgré tu ses événements

Commande originale et variée

Merci pour votre professionnalisme

Super expérience

Super expérience, commande livré rapidement malgré les conditions du moment. Des sachets avec l'explication simple et efficace.

Goede service snel geleverdEerste plantjes groeien al na enkele dagen

Prettig!

👍🏻

Top livraison rapide

a la recherche de semences j'ai découvert DUTCH GARDEN sur internet

super site ou j'ai trouvé mon bonheur parmi un large choix de graines de légumes à un prix très compétitif et avec la livraison offerte de surcroît.La livraison a mis un peu plus de temps que prévu à cause de la conjoncture mais j'ai reçu mon enveloppe dans un délai plus que raisonnable et je suis ravie

Explications en dessous

Bonjour, n'ayant pas reçu les graines. Je ne peux pas vous donner de réponse, tout en pensant que la livraison est un peu plus longue en sachant que la période est certainement, une des causes. Cdt

Expérience Prometteuse !

Première commande... très heureux de tomber sur votre site qui respire le sérieux et la confiance. Je vais semer vos petites graines dont j'espère qu'elles portent la promesse de beaux et bons fruits... surtout en cette période si particulière de confinement.

Snel geleverd. Netjes verzorgd.

De zaadjes zijn snel en netjes geleverd. Ook in het buitenland. Maar hoe ze zich ontwikkelen en er mooie planten uitkomen kan ik aan het eind van het seizoen pas zeggen.

Pour une première rien à dire

Commence livrée rapidement

interressant

plutôt interressant

Très bonne expérience

Pas de problème pour l’instant, à suivre après la récolte.

Excellent. Produit reçu rapidement depuis l’étranger et malgré la situation Covid-19

Très satisfait de mon achat, rapidité de la livraison et qualité de l’emballage. J’ai hâte de semer les graines reçues. Je commanderai à nouveau sur ce site

Quantity for certain items not good.

Dutch Garden Seeds was ok. The delivery was long but we are in the middle of a pandemic so i am not judging on this standard. The quantity of some seeds are good however the tomatoes which I bought for €4.99 contains around 6 seeds in 3 packets. This feels a bit expensive and I have to order more and wait another 2 weeks for delivery. The Cucumber packet contained 7 seeds which again i thought was a bit tight. Otherwise In terms of quality, I will update after germination (touch wood). Would I use Dutch seeds again. Its currently a maybe.

• Nous recommanderiez-vous? Non

réception rapide

Dans la majorité de ma commande, je suis satisfait emballage parfait.

Vincent Karregatstraat 23

1132CN Volendam