Prettige website en supersnelle levering!

Veel keuze, makkelijk door de website scrollen en daar bovenop een supersnelle levering, heel erg fijn! Hoewel het zaaiseizoen nog niet gestart was, begon de voorpret al bij de levering van de zaden.

decu de la reactivitee de vos services

j ai commander des graines le 5 fevrier que j ai reglees le 19 par carte bancaire du credit agricole la somme de 23e10 no de commande 20287327 a ce jour aucune nouvelles manque de serieux en esperant de vos nouvelles merci

De bestelling werd netjes en snel afgehandeld

Totale service van top product in 100%

Geweldig mooie zaden en van hoge kwaliteit en dan ook nog de korting die je ten deel valt ......niet alleen muziek komt uit Volendam maar zeker ook zaden van exceptionele waarde voor mijn volkstuin.

Top product !

Goede levering , mooi ingepakt , visitekaartje , en uiteraard zeer goede zaadjes !

Envoi rapide et conforme

J attends la bonne date pour semer puis récolter et verrai alors si je retourne acheter chez dutch garden seeds l année prochaine

Direct vaste klant

Mooi en gevarieerd aanbod aan verschillende zaden. Heel goede resultaten met ontkiemen. Kwalitatieve zaden. Ook al in contact geweest met de klantenservice en deze is in 1 woord uitmuntend. Kan ik enkel maar aanbevelen.

• Zou u ons aanbevelen? Yes

Zeer correcte afhandeling en ene ruime keuzen un zaden.

Correct en betrouwbaar

Snel levering en goede kwaliteit

Harika

Kaliteli ürün ve hızlı sevkiyat için çok teşekkürler.

• Bize tavsiye eder misiniz? Evet

entreprise sérieuse

Graines reçues dans les délais prévus. Très grande réactivité quand j'ai signalé une inversion sur un sachet de graines. Bon service commercial.

TRES PROFESSIONNEL

PRODUIT DE TRES BONNE QUALITE

Les plantes poussent bien

Arrivage rapide, bonne éclosion

Pas déçue

Rapide, bons produits

produits conformes aux descriptions, livraison rapide

Première expérience, je renouvellerai selon les résultats obtenus après récolte.

De bestelling en ontvangst was in orde

De bestelling en ontvangst was in orde

Envoi rapide, soigné.

Très contente d'avoir reçu mes graines si rapidement; certaines semées dès réception avec bonne germination; d'autres semées un petit peu plus tard et très bonne germination aussi. En ai semé hier, à voir...mais je ne vois pas pourquoi la germination ne serait pas aussi bonne que les autres.

pas déçu

livraison rapide, entreprise très reactive . adresse à retenir

Good service!

Very fast good service, thank you!

Excellent. Vite, en temps,

au dessous

Très bonne

Livraison rapide , graines de légumes de bonne qualité.

Все супер

Быстрая доставка

• Вы бы порекомендовали нас? Yes

Snel ontvangen en leuk produkt

Snel geleverd en een heel leuk product

zeer snelle levering

besteld en nog dezelfde dag thuis afgeleverd top

Vincent Karregatstraat 23

1132CN Volendam