Juste parfait

Très bonne qualité! J'ai pris une vingtaine de graines différentes. Tout germe. C'est parfait. Répondent rapidement au mail. Je recommande à 100%

commande non reçue

déçue par le délai de livraison dont il est fait mention nul part ... j'ai commandé mes graines le 15 Mai et toujours aucune nouvelle

snel en goed

snel geleverd zaad komt goed op

parfait , sérieux , serviable

le recommande

Tout simplement parfait.

Bonjour, J’ai passer une commande où j’ai acheté plusieurs graines, j’ai particulièrement apprécié le fait que la livraison ai été livré dans les délais. De plus les graines qui sont actuellement planté ont très bien donné. Vous pouvez commander sans crainte en tout cas pour ma part je Commanderais sur ce site à chaque fois que j’aurais besoin de semences.

Goede ervaring

Plus besoin de se déplacer.. je recommande.

Colis arrivé dans les délais, produit très bien emballé.

Really quick, friendly service

Super friendly and efficient customer service. I had a specific request and they answered promptly and we found a solution! Really recommend.

goede zaadjes en snel geleverd

De bonnes graines

Bonne expérience que je renouvellerai car les graines reçues sont de très bonne qualité, vite germées. Le colis est arrivé rapidement et le prix des graines est très raisonnable.

Fast response

I received my seeds quickly and I will use this company again.

Prima levering snelle verzending

Zie boven

rapide et bien emballé

Je viens de recevoir mes semences. Toit est vite et bien arrivé. Merci.

Expédition rapide et conforme à la commande.

Zeer slechte kiemkracht van geleverde courgettezaden,

4x 80 zaden gezaaid, dus 320 totaal. Resultaat 45 planten. onbegrijpelijk

snelle bezorging

Top dienst en snelle levering

Top dienst en snelle levering

Snel en goed

Grote keuze en snelle bezorging van alle bestelde zaden. Prima in orde allemaal!

Produits et expédition au top

Très satisfait de cette commande tant pour les graines achetées que pour l'expédition malgré la covid.

Goede service, op tijd bezorgd.

De cosmea is mooi opgekomen en groeit lekker. Bij de rudbeckia zag ik afgelopen week kleine blaadjes tevoorschijn komen. Dus ben ik heel tevreden.

duidelijk en relatief snel

Duidelijke site snelle levering

article jamais reçu

j'ai commander début mai le 5 et à ce jour je n'ai toujours pas reçu ma commande.

Très mauvais

Je n'ai jamais reçu ma commande effectuée le 6 mai 2020. Nous sommes le 4 juin 2020. Le montant par contre a bien été prélevé. Aucunes explications ni informations. Donc je ne peux pas être satisfait de ce site.

PARFAIT

Parfait

Meestal heel goede kwaliteit

Prima groentenzaden. De meeste bloemenzaden zijn goed uitgekomen ,maar moet er nog veel zaaien .De korenbloemen zijn niet uitgekomen.

• Zou u ons aanbevelen? Yes

Vincent Karregatstraat 23