La commande à été arrivée en temps pour faire les premières plantations des semis.

Très content

super très rapide,

super envoie très rapide et très bonne germination des graine je recommande

TRES CORRECT

Délais un peu longs mais rien à redire, sérieux

Erreur dans la livraison

Des semences de salsifis ont été livrés à la place d'aubergines.

Ondanks dat verkeerd geleverd, de volgende dag alsnog hersteld

moyenne

commande reçu apres 5 semaines il en manque une partie j'ai été remboursé sans plus d'information

• Nous recommanderiez-vous? Non

Expérience excellente

Une expédition en moins de 24 heures, des produits de qualité et un service client au top. Keep up !

Excellent!

Les paquets de graines sont arrivés rapidement et quasiment toutes les graines semées ont germé. Je suis très, très contente :)

goede zaden

fantastisch

Perfect order

Prompt delivery. Smooth transaction. Would recommend.

Ruim aanbod, goede productinformatie, snelle levering

Prima website om zaadjes te bestellen, tot nu toe ontkiemen ze goed!

Snel en correct

• Zou u ons aanbevelen? Yes

From the begining to the delevery, perrfect

Bonne

A voir après semence le résultat de la pousse jusqu'à la récolte.

Ruim aanbod, snelle levering, prima verzorgd

Ruim aanbod, snelle levering, prima verzorgd

Excellent speedy service

All the seeds I have received are excellently packaged with clear descriptions on how to plant them. I will be ordering again!

Bravo

Bonjour j'ai commandé des graines pendant le confinement et elles me sont parvenues 48 h après ma commande. De plus les prix des graines sont abordables et de qualité moins cher que dans certaines jardinerie . Merci

Large gamme de produits, un accueil tél parfait, et un service irreprochable conforme à la promesse

Ma commande a été traitée le jour même. Elle m'est parvenue 5 jours après comme annoncé. J'ai reçu un accueil tél que l'on aimerait avoir partout : personne maîtrisant le dossier, recherche de l'info demandée sur le champ, renseignements précis et amabilité. Bravo, ne changez rien.

Commande de graines de plantes aromatiques

Pour la première fois j'ai commandé des graines de plantes aromatiques et les semis sont faits. M'étonnant de ne pas recevoir ces graines dans le temps indiqué, j'ai envoyé un mail, une réponse m'est parvenue en retour me précisant que les détails pouvaient être rallongé en fonction de la situation actuelle.

Rapide et de bonne qualité

Tout est très bien, ce qui m a incité c était la gratuité de frais de port. Malheureusement pas pour tout les produits. Quasiment toutes les graines semées ont germé, très bonne qualité de germination.

Helemaal in orde qua kwaliteit, snelheid en service.

Helemaal tevreden over dit bedrijf

• Zou u ons aanbevelen? Yes

Levering binnen de gestelde tijd Vriendelijke bejegening

Betrouwbaar

Goede website, snelle levering, ik ben zeer tevreden.

parfait service rapide

parfait service rapide

expédition rapide même en période de confinement!

sérieux et rapide, je n'ai pas encore semé, mais le suivi et l'expédition ont été très bien réalisés.

Vincent Karregatstraat 23

1132CN Volendam