SATTISFAIT DE MA COMMANDE

Très content des graines que j'ai reçues

bonjour commande toujour pas reçue

bonjour commande non reçue cordialement

Long delivery and no plants after almost 3 weeks

ok, the long delivery is understandable under the actual conditions, but I was astonished by the number of paprika seeds that I received (5 FIVE seeds in a pack- I have a photo), that I planted almost 3 weeks ago and still nothing (I can provide photos and proof). While all the other seeds have germinated and I have 2,3 cm plants, the paprikas have not. Dissatisfied and disappointed in the number of seeds and I wonder why they have not sprouted. I waited long enoigh, so I want a refund for the paprika seeds that were useless. Imperiously! Please contact me asap.

• Nous recommanderiez-vous? Non

En période de confinement

Merci j'a grâce à vous pu recevoir plusieurs graines pendant le confinement. Le seul bémol est que je ne pouvais pas accéder à mon compte et voir le suivi d'envoi. Je n'avais aucune information et personne ne m'a répondu. Sinon je pense avoir reçu ma commande en une semaine.

goede zaden, goede service

Altijd eerste class producten en service.

Goede service!

Mijn pakketje was met de post kwijtgeraakt en ik kreeg meteen een nieuwe geleverd.

excellent produits

les graines sont bien emballées et à un prix raisonnable

parfait

rien à redire

Supersnel en eerlijke prijzen zelfs over de grens😉👍

Fijne snelle ervaring en toelevering!

Rijk aanbod, goede service

Ik ben tevreden.

Goede ke

Problème liée à la poste le sav à bien tout régler

Problème liée à la poste , le service après vente à bien tout régler , je leurs remercies de leurs implications .

Très bien

Livraison en temps. Produit bien protéger et conforme à la demande. Je recommande fortement....

Satisfaite!

Ma commande est arrivée à bon port! très satisfaite. J ai eu raison de vous faire confiance! au plaisir d'une nouvelle commande, merci!

Colis très bien emballé, produit de qualité.

Bonjour, Je suis très content de mes achat, les produits sont bien arrivé. Cependant un numéro de colis ou des informations sur la localisation du colis serait bienvenue. merci

Bien

Malgré les aleas de la poste satisfais de notre commande

Agréablement surprise

Livraison rapide Les graines sont de bonne qualité et ça pousse!!! Je renouvellerai une commande sans soucis Conquise 😊

Service rapide et identique aux attentes. Je recommande ce site

Très contente de la commande reçue. Commande traitée rapidement et conforme à la commande

Envoie rapide

J’ai semer j’attend que sa pousse

Parfait

Très bonne première expérience. Bien reçu. Graines plantées maintenant j'attends que ça pousse. Je passerai d'autres commandes à l'avenir car les prix sont intéressants aux commerces de chez moi. Merci.

première commande impeccable

j'ai tout bien reçu je recommande se site, en + une carte avec un code de réduction pour la prochaine commande je repasserai commande

Tevreden

Zeer goede ervaring

Efficace et simple

Information sur les graines très completsur le site. Commande enregistré facilement, livraison rapide. Très contente, je repasserai commande sans hésitation

Graines reçues rapidement et ont bien germe

Professionnel

Rapide pour la livraison vu les circonstances merci

Vincent Karregatstraat 23

1132CN Volendam