heel snel geleverd

een heel vlotte levering. Alles was netjes aanwezig in de doos !

Bon site

Colis en mauvaise état à l'arrivée mais malgré le confinement il à été livré et c'est déjà bien.

perfect

ok

Snel

Leuk dat ik jullie vond...en meer nog. Super dat jullie wel de zaden had die ik zocht. Ze groeien allemaal goed ondertussen

transaction idéale

prix très correct merci pour votre amabilité et votre réactivité quant aux messages livraison rallongée à cause du virus l l

Prima levering, goede service.

Zaden als kado op laten sturen aan vrienden. Gevraagd er een briefje bij te doen. Mooi uitgetypt en geprint. Fijn!

commande reçu

j'avais donner un avis négatif car je n'avais pas reçu ma commande, je penses que ce retard était dû au problèmes de confinement dû au coronavirus.

La commande à été arrivée en temps pour faire les premières plantations des semis.

Très content

super très rapide,

super envoie très rapide et très bonne germination des graine je recommande

TRES CORRECT

Délais un peu longs mais rien à redire, sérieux

Erreur dans la livraison

Des semences de salsifis ont été livrés à la place d'aubergines.

Ondanks dat verkeerd geleverd, de volgende dag alsnog hersteld

moyenne

commande reçu apres 5 semaines il en manque une partie j'ai été remboursé sans plus d'information

• Nous recommanderiez-vous? Non

Expérience excellente

Une expédition en moins de 24 heures, des produits de qualité et un service client au top. Keep up !

Excellent!

Les paquets de graines sont arrivés rapidement et quasiment toutes les graines semées ont germé. Je suis très, très contente :)

goede zaden

fantastisch

Perfect order

Prompt delivery. Smooth transaction. Would recommend.

Ruim aanbod, goede productinformatie, snelle levering

Prima website om zaadjes te bestellen, tot nu toe ontkiemen ze goed!

Snel en correct

• Zou u ons aanbevelen? Yes

From the begining to the delevery, perrfect

Bonne

A voir après semence le résultat de la pousse jusqu'à la récolte.

Ruim aanbod, snelle levering, prima verzorgd

Ruim aanbod, snelle levering, prima verzorgd

Excellent speedy service

All the seeds I have received are excellently packaged with clear descriptions on how to plant them. I will be ordering again!

Bravo

Bonjour j'ai commandé des graines pendant le confinement et elles me sont parvenues 48 h après ma commande. De plus les prix des graines sont abordables et de qualité moins cher que dans certaines jardinerie . Merci

Large gamme de produits, un accueil tél parfait, et un service irreprochable conforme à la promesse

Ma commande a été traitée le jour même. Elle m'est parvenue 5 jours après comme annoncé. J'ai reçu un accueil tél que l'on aimerait avoir partout : personne maîtrisant le dossier, recherche de l'info demandée sur le champ, renseignements précis et amabilité. Bravo, ne changez rien.

Vincent Karregatstraat 23

1132CN Volendam