Goede service en snelle levering

Goede service en snelle levering

Duidelijke site, snel geleverd

Snel alles gekregen, snelle reacties op mail.

Satisfaite

Parfait seul le délai d expédition et un peu long. Mais je comprends vu le contexte actuel. Je recommanderai. Merci

heel goede service

vlug en goede service

• Zou u ons aanbevelen? Yes

Je n'ai aucune nouvelle de ma commande. est-ce que j'aurai une information un jour?

Merci de bien vouloir m'expédier la commande passée et payée.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Après 2 essais je n’ai pas pu finaliser ma commande. Je ne souhaite plus commander , j’ai trouver un autre fournisseur.

toujours pas de livraison

Bonjour Commande passé le 09 avril toujours pas livré

• Nous recommanderiez-vous? Non

Pas reçu le paquet très long

Pas encore reçu le paquet

Je les ai pas encore reçu apres presque 2 semaines

Je peux pas dire si j’aime ou pas car j’ai encore pas reçu les graines après 2 semaines de la commande. Honnêtement je suis déçu, comme sur le site c’était écris que la livraison aurait été faite dans 2 max 5 jours, et il avait pleins des bons avis, du coup j’ai commandé comme cadeau d’anniversaire pour mon copain qui ce passait 7 jours après la commande.. je pensais avoir de la marge.. mais j’ai toujours pas reçu, et le suivi de colis montre que ma commande est juste arrivé sur le sol français il y a 3 jours, et c’est comme même pas encore en route pour être livré. Ça commence à devenir tard en plus pour planter une grande partie des graines que j’ai acheté..c’est vraiment la déception :( Pas des excuses de la part du site ni rien.. Franchement j’aurais attendu au moins un petit mot pour s’excuser du retard..

• Nous recommanderiez-vous? Non

Geen gebruik van mijn email adres aub privacy

• Zou u ons aanbevelen? Yes

Bien satisfait

Les graines des fleurs sont bien arrives dans une lettre reinforce. La qualite de l'embalage m'a surprise. La date de preemption est 1 -2 ans donc le profit est en tres bonne condition.

Excellent

Fiabilité, qualité, prix!

Bonne

Delai long mais satisfaite

Commande non recue

Je n ai toujours pas reçu ma commande, pouvez vous me dire ou elle en est

• Nous recommanderiez-vous? Non

Fijne website, mooi aanbod, snel ontvangen!

Très mauvais

Très mauvais expérience prélèvement bancaire effectué très rapidement mais aucune livraison à ce jour

• Nous recommanderiez-vous? Non

Graine reçu mais trop tard pour les semer

Livraison trop longue. Pas de suivi de colis.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bien reçu tous les sachets de graines.

Commande passée le 13 avril, reçue aujourd'hui 29, normal en ce moment avec les problèmes postaux.

J'attends réception de ma commande

Toujours rien reçu aujourd'hui

Commande non recue

Commande effectuée le 03 avril soit il y a 20 jours Non recue à ce jour, à priori du fait des retards de livraison de la poste, mais aucun suivi possible de l'envoi J'ai contacté plusieurs fois le service après vente, sans réponse autre que de patienter Dommage quand le principal argument de vente mis en évidence sur le site est livraison rapide !! A tester hors période de confinement éventuellement, mais ne vaut clairement pas le coup de commander maintenant !

Commande non reçue

Commande passée il y a plis de 2 semaines et non reçue à ce jour...

• Nous recommanderiez-vous? Non

Colis non reçu à ce jour

Colis toujours non reçu😣 !!! Que faire par cette période de confinement ?? Merci pour votre réponse très attendue !

Je ne peu estimer

Bonjour j e n ai pas fecu la commande a ce jour.comment faire merci

Commande non reçue

Commande passée le 8 avril et toujours pas reçue... C'est donc difficile d'évaluer....

Première commande

Très bonne impression, les paquets de graines sont dans un même format, bien emballés et avec des explications en français sue chaque paquet

Vincent Karregatstraat 23

1132CN Volendam