Positive
Schneller geht's nicht! Perfekt!
VerbesserungspunkteWeiter so!
Positive
Es gibt bei diesem Service nichts negatives anzumerken. Es wird gut und proaktiv kommuniziert und die Lieferung erfolgt rasch. Gerne wieder!
Schnell und unkompliziert
nice....
Pluspunten
Snelle, accurate afhandeling
Pluspunten
Eerlijk, en betrouwbaar
Schnell und unkompliziert-jederzeit wieder
super straßenkarte
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, sehr guter Kundenservice
VerbesserungspunktePreis find ich insgesamt zu teuer
Positive
good fast Service, easy to make a order
Suggestionsthe chipping coast is expensive, and 2,5% when we pay with credir Card
Positive
Hat alles wunderbar geklappt, 2 Tage nachdem wir das Geld überwiesen hatten, waren unsere Touristenkarten in unserem Briefkasten. Die Konditionen bzw. Geschäftsbedingungen gibt es nur auf Niederländisch, daher nur 3 Sterne für die Gesamtbewertung.
VerbesserungspunkteDie Konditionen der Firma sollten schon in Deutsch oder mindestens in Englisch veröffentlicht werden. Sie können nicht davon ausgehen, dass Ihre Kunden die niederländische Sprache verstehen.
Positive
Sehr schnell angekommen Steps und alles in der website sehr gut erklärt Auch sehr schoner Briefsumschlag
Pluspunten
Snelle levering van de visums. Betrouwbaar ook. Wij hebben ze zelf ingevuld en konden zonder problemen hiermee Cuba in.
Positive
Einfach zu bestellen, schnelle Lieferung, schöne Visas, keine Probleme bei der Einreise
VerbesserungspunkteBei 11 Visas kam eins mit falscher Nationalität, und ein anderes, was erst beim Flughafen aufgefallen ist, mit falschem Geburtsdatum (Personal hat ein Auge zugedrückt).
Positive
Sehr schnelle Lieferung und ich habe mich über den schönen Umschlag gefreut in denen Touristenkarten drin sind