schnell und unkompliziert
Positive
schnell, zuverlässig und sehr günstig im Vergleich zu anderen Anbietern. Der Standardversand ohne Versicherung erscheint mir innerhalb DE für das Blanko-Visa ausreichend. Ich habe diese Seite bereits mehrfach weiterempfohlen.
VerbesserungspunkteDie Konditionen von KiyOh müssen sofort in mehrere Sprachen übersetzt werden. Ich kann nicht erkennen, welchen Datenschutz es gibt oder nicht.
Verbesserungspunkte
Das Angebot auch auf Deutsch anbieten.
Schnelle reibungslose Abwicklung
VerbesserungspunkteKommunikation auf der Website ist z. T. noch auf holländisch
Pluspunten
Supersnel en voordelig mijn visum in huis!
Visa zijn bij de buren bezorgd, terwijl de track and trace code aangeeft dat het bij mijzelf is bezorgd. Daarnaast was ik ook gewoon thuis op moment van bezorging. Tot slot is er zogenaamd getekend voor ontvangst, terwijl het gewoon door de brievenbus is gegooid en mijn buren niks hebben getekend.
Positive
Super zuverlässig, super schnell.
VerbesserungspunkteKeine, alles gut so.
Perfekt!!!
Positive
Everythink was ok. 2 days and the visa was in my hand. Thank you very mutch.
Pluspunten
Duidelijk en snel
VerbeterpuntenNiet van toepassing
Pluspunten
Dacht bijna too good to be true vergeleken met andere sites, maar delivery as promised.
VerbeterpuntenGeen
Pluspunten
maakt waar wat zij vermelden in hun tekst
Simply Perfect!
Positive
Ich habe Donnerstagmittag bestellt und freitags waren die Visa schon da! Das nenne ich mal nen schnellen Service! Top!