Very happy with the service. Visa has arrived within 2 days to Germany.
alles sehr gut und positiv
Sehr gut
Very quick. Order arrived just the next day
Es gibt überhaupt nichts negatives zu melden!
Zuverlässig. Sehr schnelle Lieferung
schnelle Abwicklung, ohne Probleme. Super Service, vielen Dank
Wir haben letztes Jahr schon unsere ausgefüllten Touristenkarten dort gekauft und sind wieder mit allem rundum zufrieden. Kann man nur weiterempfehlen
Einfache und rasche Abwicklung meiner Order.
Thanks.
Wir besorgen und schon seit Jahren die Touristenkarten über diese Site und es funktioniert jedes Mal schnell, transparent und zuverlässig.
Sehr schnell und zuverlässig. Gerne wieder!
Positive
Günstiger, schneller und einfacher kann man einfach kein Visum bekommen. Es hat mit unserer Reise nach Cuba alles ohne Probleme funktioniert. Die verzögerte Lieferzeit lag an der DHL.
super schnell, alles korrekt
perfect.
Positive
Alles perfekt geklappt und sehr schnell geliefert worden - empfehle ich gerne weiter!
Positive
Super schnelle Lieferung, perfekter Zustand in schönem Umschlag.
VerbesserungspunktePreis etwas zu hoch, aber für Qualität und Service zahle ich dies gern.
Positive
Alles super, der Preis für die Post ist ein bischen zu hoch aber sonst alles genial
Positive
Ich war total positiv überrascht: die Online-Bestellung war ganz einfach und die Lieferung erfolgte prompt innerhalb weniger Tage. Dass der Preis ein paar Euro über jenem direkt in der Botschaft liegt, nimmt man sehr gerne in Kauf.
VerbesserungspunkteDie automatische Übernahme der Reisedaten in die Touristenkarte würde noch zusätzlich mögliche Fehlerquellen beim händischen Ausfüllen eliminieren.