Schöner Stoff, schnelle Lieferung, faire Preise
Toller Webshop für Stoffe! Suchte einen Canvas Stoff um Sitzkissen zu nähen und habe diesen hier gefunden, inkl. extra starken Faden und Jeansnadeln für die Nähmaschine. Die Beschreibung und Abbildung entsprachen dem gelieferten Produkt, auch bezüglich Farbe. Speziell möchte ich erwähnen, dass der Stoff grosszügig zugeschnitten wurde, das heisst, ich habe etwa 15cm mehr erhalten als bestellt/bezahlt. Das hat mir ehrlich gesagt das Projekt gerettet, denn ich habe nicht hinterfragt, in welche Richtung das Muster auf dem Stoff läuft, damit es auch auf den Stühlen gut aussieht. Da ich etwas mehr Stoff erhalten habe, konnte ich die Kissen trotzdem realisieren, was mich sehr freut, vielen Dank dafür! Die Preise der Stoffe finde ich fair. Ich wurde laufend und gut über den Bestellstatus informiert. Die Lieferung war schnell. Der Stoff kam mehrfach gefaltet in einem kleinen Plastikbeutel, die Falten (der stärkste Falz war in der Hälfte vom Stoffballen her) kriegte ich mit etwas befeuchten glücklicherweise gut aus dem Stoff. Die Zustellung durch DHL liess etwas zu Wünschen übrig, da die Sendung ein Stück weit in den Briekastenschlitz gezwängt wurde (für Jedermann jederzeit entwendbar), was ich nicht so toll fand, aber dafür kann ja der Webshop nichts. Ich kann den Webshop empfehlen und würde jederzeit wieder dort bestellen.