So behandelt man Kunden

Bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte zügig und zuverlässig und der Support war auch sehr freundlich. Kennt man so in Deutschland gar nicht. 5 Sterne von mir :)

Altijd kwaliteit en goede service

Veel keuze, goed zaad en geweldige service

Schneller Versand und Keimungsgarantie

Trotz der Legalisierung in Deutschland und dem damit verbundenen Kundenansturm wurden meine Samen am Tag des Zahlungseingangs versandt und waren zwei Tage später da. DIe Samen waren sehr professionell verpackt, mit einem kleinen Keimkit und einer Anleitung. Zwei von drei Samen keimten, die dritte ging leider ein. Kein Problem, denn bei der Hausmarke ist eine Keimungsgarantie inbegriffen. Ich habe eine Mail an dutch-headshop geschickt, in der ich mein Vorgehen beschreibe und Fotos des Samens angehangen habe. Die Antwort, dass mir ein Ersatzsamen zugeschickt wird, kam noch am selben Tag. Alles in Allem ein super shop mit schnellem Versand und super freundlichem Kundenservice. Gerne wieder!

3/3 gekeimt, weiter bin ich noch nicht

Alles bestens, schnelle Lieferung, scheint alles gut zu klappen.

Gewoon goed

Goeie (info.) & duidelijke web~shop Leuke prijzen & leuke aanbiedingen Snel & discreet geleverd Wat willen we nog meer ?!

top

Blij met mijn magische spulletjes

Ik wordt helemaal vrolijk van jullie design. Ik vind de diversiteit van wat jullie aanbieden en hoe het wordt omschreven heel fijn.

Snelle correcte levering , uit een ruim degelijk aanbod

Alles super

Samen kamen schnell an !

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand, toller Kundenservice. Ich werde wieder bestellen.

Ware top, Lieferung top

Ich habe verschiedene Samen und ein paar Feuerzeuge an einem Freitag bestellt und am darauf folgenden Donnerstag war das diskrete Päckchen in meinem Briefkasten. Die Samen, die ich schon angesetzt habe, haben nach zwei Tagen mit der Kaffeefiltermethode gekeimt. Alles suppi :)

Snelle levering en topproduct

Beter dan bij de lokale shop!

Alles gaat altijd vlot en zoals beloofd.

Alles bestens

Hat bisher alles gut funktioniert. Vielen Dank

savonds besteld, volgende dag geleverd

snelle goede service

Ik kreeg hetgeen ik had besteld snel geleverd

discreet en snel bezorgd

mijn bestelling is snel en netjes afgeleverd en ben daarbij goed op de hoogte gehouden

Makkelijk keuze temaken goede inzicht En snel bezorgd

Seeds waren schnell geliefert

Die Seeds, welche ich auf der Seite bestellt habe waren schnell und zuverlässig bei mir vor Ort.

Top, snelle service, goede informatie

Wat ik al zei, snelle reactie en bestellen is heel eenvoudig. Voor informatie en vragen heb je de site en wats app.

Zuverlässig

Toller Service, unbürokratisch, gut.

Niet zo tevreden.

Lange levering, product is ook niet naar wens. Klantenservice is wel snel en vriendelijk.

Goeie kwaliteit, duidelijk omschreven, snelle verzending!

Bestellingen worden snel bezorgd.

Ben altijd tevreden over de producten en levering. Aleen de laatste keer, had ik grote tips besteld maar kreeg kleine tips. Voor de rest tevreden.

Einfach nur Top

Top Sehr große Auswahl schnelle Lieferung