De Dutch Headshop verkoopt producten van kwaliteit

Twee grinders gekocht. Een van plastic en een van metaal. Allebei perfect in gebruik.

Snel

De zaden werden snel geleverd met een goede uitleg erbij Ben benieuwd hoe ze straks groeien en bloeien!

Schnelle und Ordentliche Lieferung

Die Lieferung kam bin 3 Tage nach Bestellung direkt an, alles Intakt. Für eine Schnelle Lieferung ist die Seite nur zu Empfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Makkelijke bestelling en correcte, snelle levering

De titel zegt het, zoals een webshop moet zijn.

Es hat alles hervorragend funktioniert.

Gute Auswahl, gute Produkte. Guter Service.

Verlässlicher Shop

Gute Menüführung, passende Lieferzeit und alles wie beschrieben.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wenn etwas schief gelaufen ist sofort alles geklärt!

Eine Sendung war unvollständig eine E-Mail hat gereicht und alles war O.K

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut, aber noch nicht fertig.

Hallo, ich muss sagen die Lieferung war gut und schnell auch die Beschreibung. Leider ist nach einer Woche kein Blatt ausder Erde gekommen, schade. Ich probiere es noch 1 X und dann gibt es 5 Sterne, wenn es klappt.

Great prices, quick shipping

Best price on Kratom and next day shipping!

Rund um zufrieden

Reibungslos und schnell , direkt ein 2tes mal bestellt .

Alles Top gelaufen

Schnelle Lieferung. Erstklassige Anzuchthilfe Als Neukunde sehr gerne wieder .

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, Qualität der Samen muss sich noch zeigen.

Die Samen benötigen ihre liebe Zeit, daher kann ich dazu noch Nichts sagen, aber insgesamt sehr guter Service. Bezahlung ging problemlos per Überweisung, auch wenn mir eine Bezahlmöglichkeit per Paypal gefehlt hat, dafür gibt's den halben Stern Abzug, und die Ware war sehr schnell da. Die Preise sind sehr fair und auch ein ausgezeichneter Service mit Hilfestellungen und Blogs, das ist gerade für Neulinge sehr nützlich. Also zusammenfassend kann man sagen, bis auf die Auswahl der Bezahlmethoden Alles perfekt. Nun muss ich abwarten, ob die Pflanzen auch was werden.

Profis bei der Arbeit :)

Wegen guter Erfahrungen beim ersten Mal jetzt wieder bestellt. Ergebnis: unkomplizierte Webseite, freundlicher Kontakt mit dem Kundenservice, relativ schnelle Lieferung. Gerne wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

goed service en probleem opplossers

Zie boven

Toppers!!

helemaal top zoals altijd!

flott geliefert

Bin sehr zufrieden, die Lieferung von Dünger und Saat war sehr schnell. Auf die Qualität bin ich gespannt ;)

Snel en wel

Door de brede waaier aan producten was het even moeilijk om kiezen. Maar eenmaal de bestelling geplaatst liep alles op rolletjes. Correct op de hoogte gehouden van de voortgang en snelle en vlekkeloze levering. Nu de zaadjes laten ontkiemen en we kijken blij de volgende maanden tegemoet

Goed product snelle levering

Goedkoop, goede kwaliteit en snel bezorgd

Übersichtliche Webside, gute Auswahl, all in all echt top

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zeer tevreden, snelle en goede service.

In één woord, zeer goed. ( dat zijn er twee)

Goede service , ook na verkoop

Hoge kwaliteit, educatief en altijd snel geleverd.

Er zijn veel webshops waar je gelijke producten kunt bestellen. Echter is Dutch headshop de enige die altijd snel en precies levert. Ik vind het ook erg fijn om veel informatie te lezen. Van meditatief tot recreatief gebruik, alles onder één dak.

ohne Probleme - perfekt

Perfekte Abwicklung, immer wieder gerne. Vielen Dank

Gute Produkte

Ich hab bei dutch headshop immer gute Produkte erhalten, mittlerweile sind auch die Anleitung so gut auf deutsch übersetzt, dass sie ach wirklich Sinn machen.

Besteht Shop 5 Stars

Top Team!! Immer wieder !!

1715 De Trompet

Heemskerk 1967 DB