Super Lieferung

Alles Top. Bestellung, Verpackung, Erklärungen (sogar mit Bildern), Lieferung (die deutschen waren hier schlecht, aber dafür könnt ihr nichts, DHL meinte das Paket ein bisschen spazieren zu fahren), und letztendlich die kleinen Mädels. Richtig toll alles. Ich bestellt wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Snelle levering en goede zaadjes

Altijd een goede zaden en snelle Levering verder hij niks aan te melden altijd goed

goed en snel bezorgd

snel in huis en mooie zaadjes

Sehr hilfsbereit und freundlich.

Leider ist bei der Lieferung ein Fehler aufgetreten. Auf meine Mail wurde schnell geantwortet und das Problem prompt gelöst. So wie es sein sollte also nichts zu meckern sehr kundenfreundlich.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles schnell und perfekt geliefert.

Sehr nette und kompetente Beratung, Preise Ok.

Alle Samen sind nicht gekeimt

Leider keimten nicht alle Samen, was zwar durch aus vorkommt aber bei so wenigen leider schade ist. Die Lieferung klappte aber ganz toll.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hartverwarmend, eindelijk een echt mens aan de andere kant!

Hoewel het probleem nog niet verholpen is heb ik wel het vertrouwen dat het goed komt,

Besser geht es nicht !

Ob die gelieferten Samen etwas werden weiß ich noch nicht ,aber die Lieferung und ausführliche Beschreibung ist für mich hervorragend ! Gerne wieder !

Schnelle Lieferung, Emails etwas unseriös

Hat alles geklappt, geliefert wie bestellt. Qualität kann noch nicht bewertet werden. Der Schriftverkehr ist mäßig übersetzt und wirkt daher etwas unseriös

Snel en alles in orde

Ik heb hier besteld omdat dit één van de enige sites was die alles verkoopt wat ik nodig had dus dat was voor mij de belangrijkste reden om hier te bestellen. Bij andere webshops spaar je tegoeden op of krijg je zaadjes aankoop dus dat vond ik hier wel jammer dat het niet zo was. Maar op deze manier was ik wel in 1x klaar en hoefde ik niet naar de winkel voor mijn perliet en vloei.

Bis jetzt alles top.

Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, 5 Samen bestellt, 5 Samen gekeimt.

Uitstekend qualiteit

Planten worden elk jaar een totaal succes

Goog

Good

Unkompliziert

Einfach, unkompliziert sowie gute Unterdtützung.

Betrouwbaar

Snelle levering en oog voor de klant.

Bestellung ging super schnell

Ich bin sehr zufrieden , selbst für Anfänger alles so erklärt das man es versteht , Samen waren super verpackt und finde die Verpackung so sogar schöner wie bei anderen Seiten. Sogar eine Email mit Erklärung bekommen , wirklich sehr toll. Ich werde auf jeden Fall wieder dort bestellen und habe es auch schon einer Freundin weiter empfohlen !

Schnell unkompliziert kompetent

Ich habe vor Kurzem Seed bestellt. Verpackung macht schon was her. Die Seed muss nur noch zeigen, was sie können. Der Versand war schnell und unkompliziert.

Bestens

Schneller Versand. Qualität der Ware ist bestens!

Super Mega einfach Bombe

Ich bin so HappY diesen Shop gefunden zu haben und sowohl der Versand als auch Verpackung und Qualität einfach nur der Hammer. Ich habe den Shop guten Gewissens weiter empfohlen und hoffe das der Shop weitere und vor allem mehr zufrieden Kunden bekommt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

De service die wordt aangeboden is gewoon top

Alles Bestens

Schnelle Lieferung. Die Samen haben alle gekeimt und schon nach einem Tag in der Erde erste Blätter gezeigt.

Zuverlässig und unkompliziert

Übersichtlich und unkompliziert, der Versand erfolgt zuverlässig, diskret und schnell

2/3 ontkiemt

3 zaden besteld. Inmiddels heeft eentje goed blad, eentje is een laatbloeier en de ander wil helaas niet uitkomen. Hopelijk lukt het met twee planten dit jaar. Kan niet wachten tot september!

Snel geleverd, prima service

Nou wachten totdat de paddestoeltjes onhoog komen..

1715 De Trompet

Heemskerk 1967 DB