Bestellung ging super schnell

Ich bin sehr zufrieden , selbst für Anfänger alles so erklärt das man es versteht , Samen waren super verpackt und finde die Verpackung so sogar schöner wie bei anderen Seiten. Sogar eine Email mit Erklärung bekommen , wirklich sehr toll. Ich werde auf jeden Fall wieder dort bestellen und habe es auch schon einer Freundin weiter empfohlen !

Schnell unkompliziert kompetent

Ich habe vor Kurzem Seed bestellt. Verpackung macht schon was her. Die Seed muss nur noch zeigen, was sie können. Der Versand war schnell und unkompliziert.

Bestens

Schneller Versand. Qualität der Ware ist bestens!

Super Mega einfach Bombe

Ich bin so HappY diesen Shop gefunden zu haben und sowohl der Versand als auch Verpackung und Qualität einfach nur der Hammer. Ich habe den Shop guten Gewissens weiter empfohlen und hoffe das der Shop weitere und vor allem mehr zufrieden Kunden bekommt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

De service die wordt aangeboden is gewoon top

Alles Bestens

Schnelle Lieferung. Die Samen haben alle gekeimt und schon nach einem Tag in der Erde erste Blätter gezeigt.

Zuverlässig und unkompliziert

Übersichtlich und unkompliziert, der Versand erfolgt zuverlässig, diskret und schnell

2/3 ontkiemt

3 zaden besteld. Inmiddels heeft eentje goed blad, eentje is een laatbloeier en de ander wil helaas niet uitkomen. Hopelijk lukt het met twee planten dit jaar. Kan niet wachten tot september!

Snel geleverd, prima service

Nou wachten totdat de paddestoeltjes onhoog komen..

Alles war super.

Alles war super.

Gewoon perfect

De producten die ik zocht waren makkelijk te vinden en erg snel geleverd, ook goede communicatie, precies wat ik van een perfecte webshop verwacht.

Goed.

Goed.

Zuverlässig und schneller Versand.

Bestellt und am gleichen Tag noch bei der Post angemeldet.

Schnell, gute Qualität, keine „Geschenke“

Bestellte Ware wurde schnell geliefert. Zusatzartikel als Geschenke, die ausgewählt werden konnten, wurden nicht mitgeliefert - schade.

Guter Service, schnelle Lieferung

Guter Service, schnelle Lieferung

Sehr gut

Sehr empfehlenswert ! ! !

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Eerste aankoop maar zeker niet de laatste!

Problemen met levering door geknoei van de middeleeuwse post.. Mailtje gestuurd naar Dutch, direct antwoord en de dag zelf nog de bestelde artikelen een 2e maal verstuurd! Prima service!

Alles zeer vlot perfect!

Super snelle levering

Alles top!

Fast delivered, good Product

Everything was perfect. The Shop has good prices and I would buy there again

Alles snel ontvangen

Snelle bezorging, goede prijs.

Sehr schnelle Lieferung und gute Beschreibungen

Ich habe das erste Mal bestellt und gespannt wie es klappt. Bisher bin ich begeistert von der umfangreichen und informativen Website.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Snelle levering, in EU buitenland.

Inmiddels een paar keer hier bestelt. Snelle verzending. Erg tevreden.

Alles wunderbar gekeimt und geklappt

Super schneller Versand

1715 De Trompet