Schlechte Qualität.

- Bestellungen verlassen das Lager erst nach wiederholtem Nachfragen. - Qualität des bestellten Produkts sehr mangelhaft. - Kundendienst speisst einen mit Standartsätzen ab, von wegen, Qualitätsschwankungen seien normal. - Nach der Frage, ob ich die noch ungeöffneten Packungen returnieren kann, da die Qualität sehr mangelhaft sei, herschte nur noch Funkstille. Lieber einen anderen Shop suchen, eure Nerven werden es euch danken!

gut, aber….

Guten Morgen, am 6. 03. ist die Zahlung bei mir vom Konto. an Sie abgegangen. Die Ware habe ich noch nicht erhalten. Vielleicht könnte man beim Versand etwas flotter sein. Ansonsten ist alles ok! Mit freundlichen Grüßen Frank Habermann

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Goede producten en goede service

Mijn ervaringen met Dutch Headshop zijn erg goed. Snelle levering, goede producten en als ik vragen heb, altijd snel en duidelijk antwoord!!

Keine Ware erhalten

Ich habe meine bezahlte Ware nicht erhalten

Everything perfect!

Everything was fine. Order received in 24 hours, well packed.

altijd betrouwbaar geweest

Ik bestel al 5 jaar bij deze webshop en ze hebben me nooit teleurgesteld en altijd goed geholpen wanneer ik een vraag had.

excellent

Enough good

• Would you recommend us? No

10/10 Goede kwaliteit!

1 zaadje was helaas kapot maar zeer goede ervaring ga hier zeker vaker bestellen!

Zustellung total versagt

Leider wurde mir das Paket vom Zusteller der Firma DPD nicht zugestellt.Ich habe den ganzen Tag zu Hause vergeblich gewartet.Aber leider wurde meine Adresse nicht angefahren, auch habe ich keine Benachrichtigung erhalten.Angeblich sollte ich das Paket in einer Abhostation in Empfang nehmen,was ich Natürlich nicht machen werde,weil ich Versand bezahlt habe. Wenn ich gewusst hätte, dass Sie das Paket über DPD versenden,hätte ich die Bestellung nicht aufgegben. Postversand,Sehr Sehr Zufriedenstellend. DPD, Erbärmlich, Sehr, Sehr Erbärmlich. Paket geht heute zurück und ich bestelle bei einer anderen Firma,die über Post versendet. Mit freundlichen Grüßen Gabl Andreas

Duidelijk, snelle levering

Dynavap B besteld, volgende dag in huis helemaal top! Track and trace (check) Duidelijke verificatie mail (check) Mooi verpakt (check) Als ik een e vaporizer wil bestellen bestel ik hem hier.

snelle levering van goede producten

een warmte matje en wat zaden besteld. Keurig de volgende dag geleverd.

Fijne snelle levering

Duidelijke website

Snelle reactie bij vragen Snelle verzending Bedankt

Perfect everything

In 1 woord Top

Alles is van goede kwaliteit en altijd een snelle levering heeft tot nu toe nog nooit teleurgesteld.

Okay aber geht besser

Wir sind Neukunden und hatten ein wenig mehr Service bei der Erstbestellung erwartet. Erstmal haben wir ca 2 Wochen auf die Lieferung gewartet. Fanden wir ein wenig lang,aber naja.. Zum zweiten war auch wirklich nur die Ware im Paket. Kein " Hallo und Herzlich Willkommen" , Schön,dass Du bei uns eingekauft hast, kein Giveaway ( wie z.b. Aufkleber,Patches oder.ä. Sind wir jedenfalls von anderen Shops gewohnt). Nicht mal Probier Samen oder sowas, keine Ansprache, nüscht... Klingt vielleicht etwas " MiMiMi",aber wir fandens halt schade und beeinflusst uns tatsächlich in der Überlegung hier noch einmal zu bestellen.

Sehr gut

Perfekter Einkauf

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Veel producten, goede tekst en uitleg over producten, goeie prijs. Bestelling dag erna geleverd,

Bestelling dag er na in huis. Goed verpakt. Dik tevreden.

Huge range of great products and quality seed genetics

I have spent hours on this website! So many great products. Very happy with the vape pen I bought. I have also bought two different autoflower seed varieties for this year with the first successfully germinated and growing strong. Delivery is fast and secure. I am currently compiling my next shopping list. A great online seller that I recommend with pleasure.

Snelle levering, prijs/kwaliteit ok.

De ontkiem garantie ben ik benieuwd naar.

Zoals altijd alles perfect ok. Zo moet dat dat.

Zoals ik hier boven schrijf, echt heel content.

snelle service

discreet