Große Auswahl an Teilen
Günstig, übersichtlich fast alle Teile auf Lager. 12 von 13 mal sehr zufrieden gewesen. Würde wieder bestellen.
Der Bremslichtschalter für die Vorderbremse bei RS/RMCS mit Scheibenbremse hat ein konisches Gewinde. Der originale Schalter nicht. Ich habe jetzt das Gewinde kaputt an meiner Bremsgriffarmatur. Warum verkauft ihr nicht die richtigen Teile?
heel snelle levering en goed verpakt super
Een goede webshop voor kreidler onderdelen. Ze zien me zeker terug!
Ruime voorraad, veel onderdelen
Uitstekend, foutloos, snel en kwaliteit
Ik stelde een technische vraag over een onderdeel en kreeg snel antwoord waardoor ik het ook besteld hebt.
Als er iets fout is wordt het zsm opgelost.
Netjes ingepakt en snel geleverd hier in België zelfs in de covid-19 tijd
Netjes geleverd, precies zo als omschreven
Für die erste Bestellung bei Kreidler Parts bin ich sehr zufrieden
website wat verwarrend; vanuit tekeningen lijst was product niet op voorraad, maar bij het intoetsen van het artikelnummer bij zoeken, was het product er wel.... aandachtspuntje dus!!
Große Auswahl, schnelle Lieferung!
Ich bin sehr zufrieden mit euch,Teile sind immer von hoher Qualität und der Versand ist immer gut und schnell! Jederzeit wieder!
Eine Bestellung Anfang Mai hat etwas länger gedauert, eine weitere 2 Wochen später wurde innerhalb von 3 Tagen zugestellt. Der kostenfreie Versand ab 150€ ist nicht zu überbieten. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden!
Es hat alles super funktioniert und war sehr schnell da. Da bestelle ich immer wieder gerne.
Snelle en goede levering, dik tevreden
Goede site om keuze te maken, ook goede telefonische advies
Zeer tevreden!
Alles Bestens ausser dass ICH einen Zahlendreher in der Hausnummer hatte :-(