Pluspunten
snelle levering en veel keus in onderdelen
Pluspunten
Super, had een beschadigde zijkap en wordt zonder problem omgeruild voor een goede!
Positive
Schnelle Lieferung. Angebot, Shop sind gut. Preise top.
Positive
Sehr schnelle Lieferung. Teile alle ok. Gern wieder!
Positive
Bin Neukunde! Aber bis jetzt sehr zufrieden. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
VerbesserungspunkteDie Werbung für das Typenschilder Gravieren in der Höhe anpassen das die Zeilen nicht mehr springen. Sonst sehr zufrieden!
Pluspunten
snel geleverd en mooie spullen
Positive
Perfekter Service - vielen Dank!
VerbesserungspunkteHallo Kreidlerpartsteam, ich würde mich über einen speziellen Service, genau abgestimmt auf die jeweilige Fahrgestellnummer, freuen. Auflistung Ersatzteilpaket und Dokumentationen. Des Weiteren vermisse ich eine Auflistung der Beinschilder inkl. Befestigung. Ich habe eine Kreidler Florett Super 4 aus dem Jahr 1963 mit der Fahrgestellnummer 826 597.
Positive
Super Artikel schneller Versand Top Kontakt !!!
Pluspunten
goede spullen snelle levering.
VerbeterpuntenAansluitschema
niks verbeteren top bedrijf
Pluspunten
aantal onderdelen besteld, 1 onderdeel niet op voorraad, later keurig na gestuurd zonder extra kosten
Pluspunten
Het bedrijf weet wat voor waren zij verkopen, zodat wij de klant goede spullen kunnen kopen zonder de hoofdprijs te betalen
Positive
Korrekt und ohne Beanstandung- Danke!!
Westerdijk 18
2451VA Leimuiden