Nvt
Website kan beter,
Gute Produkte und guter Service. Die Internetseite könnte besser sein. Springt zwische light und dark layout herum, Warenkorb stellt sich nicht auf die eingestellte Sprache um, z.B. Deutsch...
Goede uitleg van de meeste artikelen, breed assortiment.
uitstekende service en een hele snelle levering
Artikel ist nicht ganz so wie beschrieben wird. Artikel passt nicht zu 100 %
Wir bedauern dass Sie unzufrieden sind. Leider haben wir keine E-Mail oder Telefon von Ihnen erhalten. Da Ihre Bestellung mehrere Artikel enthält wissen wir nicht um welchen Artikel es sich handelt und können ihn derzeit nicht lösen.
Paket ist leider noch nicht angekommen!!!
Wir sind überrascht zu hören dass Ihr Paket noch nicht angekommen ist. Wenn die Einladung zur Überprüfung gesendet wird, wird das Paket hier gesendet. Von der Sendung wird immer ein Track & Trace gesendet (möglicherweise in der Spam-Box). Zumindest werde ich es herausfinden.
Levering zoals je redelijkerwijs mag verwachten van een webwinkel.
I bought a economic lock to the steering, but were not happy about the quality. It is a bit hard and difficult to lock and unlock. Usually im very happy and satisfied with your products and service.
Alles bestens, bin sehr zufrieden.
Duidelijk aanbod via website en snelle levering.
Snelle levering en onderdelen die perfect zijn
Übersichtliche Internetseite, sehr gute Ware gerade bei Gummizelle, relativ schnelle Lieferung
Duidelijke website en snelle verzending
goed, maar wel met de opmerking dat ik een vraag heb gesteld over de montage van een geleverd onderdeel waar ik geen antwoord op heb ontvangen
Goed hóór zo blijft je hobby leuk
Prima service en snelle levering
Top bedrijf, goed verzorgd.
Prima site, gemakkelijk zoeken en snelle levering Goede garantie regeling
Grosse Auswahl auch an spezielen Ersatzteilen. Übersichtliche Hompage , schnelle Lieferung, gute Preise.
Sehr gut
De bestelde goederen zijn netjes en snel geleverd
Een bedrijf waar je op kan vertrouwen
Nur zum empfehlen
Westerdijk 18