Die bestellten Artikel kamen sehr schnell, leider hatte ich Pech, da ein bestelltes Fläschchen auf dem Transport zerbrach und ausgelaufen ist. Es war wohl nicht sicher genug verpackt. Der Kontakt danach war unkompliziert und sehr schnell, man erstattet den Betrag zurück.
Prima.
Goede website, goede service!
Schon einige Bestellungen gemacht. Service, Rückmeldung super. Lieferzeit top. Bestellter Artikel immer verfügbar.
Snelle levering, zelfs in deze drukke online besteltijd. Goed verpakt. Super tevreden over het bestelde product!
Haben schon einige Male Produkte bezogen. War immer einwandfrei. Würden wir ohne zu zögern weiter empfehlen.
Vanuit mijn stoel thuis besteld.
Ruim assortiment, probleemloos bestellen en de volgende dag keurig verpakt geleverd. Mijn complimenten
Gewoon goed in alle opzichten: aanbod, prijs, service, communicatie.
Afspraken worden nagekomen ,
snel te bestellen en snelle levering altijd op stock en onmiddelijk te leveren topproducten
Die gesamte Abwicklung lief einfach, schnell und gut.
Makkelijk en overzichtelijk incl, beschrijving product. Een goede afhandeling en snelle bezorging.
Goede snelle levering!
Vlotte service.
Die Ware kommt sicher an.
Top gerne wieder
Alles altijd ok!
Snelle bezorging. Goed verpakt, maar minpuntje dat er zoveel plastic wordt gebruikt. Bij een biologisch product en gezondheid aan huis zou ik op zoek gaan naar alternatieven.
Prima !
Meine bevorzugte "Hausapotheke" auch der Kundenservice ist unschlagbar.
Bestellung, Bezahlung und Lieferung waren reibungslos. Ware wie beschrieben. Auch eine Reklamation, die immer mal vorkommen kann, verlief ohne Probleme. Ich bin sehr zufrieden und werde, bei Bedarf, hier wieder bestellen.
Kleine bestelling, snel en netjes ontvangen
Spitze Produkte werde immer wieder bei euch einkaufen!
4 Lorentzstraat A
Ede 6716 AD