Auch Gutschriften, die ich vergessen habe werden bei der Bestellung berücksichtigt. Top
Prima ook op tijd. Een heel goed product Ik gebruik het nu 2 weken maar zie al verbetering van mijn huid. De crème is SORION REPAIR CRÈME
Prima kwaliteit tegen een scherpe prijs en supersnelle levering. Top dus.
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung und super Ware. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr gute Erfahrungen und schnelle Lieferung. Aber: es war wohl irgendeine Kapsel etwas aufgeweicht, da es in der Packung gelb abgefärbt hatte. Aber sonst: alles super! Werde wieder bestellen denke ich. Viele Grüße Alessandra
Schnelle Lieferung, beste Kommunikation, Hilfsbereitschaft bei der Wahl von Produkten und beim Versand.
Schneller Service gutes Produkt
My family has been using product from A.Vogel for a long time and purchasing from Gezondheidaanhuis.nl makes it easy to keep doing it. Fast delivery, good packaging, good price. All is well done.
Vragen worden zorgvuldig en snel beantwoord. De levering is altijd snel. Vriendelijk en deskundig personeel.
Ik ben tevreden
Fijn supplement wat ik al aantal maanden naar volle tevredenheid gebruik. Wordt altijd lekker snel geleverd.
Ik kon mijn supplementen tegen een hele voordelige prijs bestellen en kreeg het snel thuis.
schnelle Lieferung - alles super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hat alles vorbildlich funktioniert. Der Versand hat allerdings knapp eine Woche gedauert. Aber sonst super
Wat een betrouwbaar en zeer fijne team de service van deze team heeft geen grenzen en ben zo blij dat ik hier mijn producten heb aangeschaft Bedankt en keep up the good work
De levertijd is altijd snel en betrouwbaar.
Correct bedrijf, snel afgehandels
Pontos megbizhato jo minoseg
Alles goef
Schnelle Lieferung und alles klappt reibungslos
Alles bestens :) danke
Alle bisherigen Bestellungen sind zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet worden.
Unkomplizierte Abwicklung Schnelle Lieferung Alles perfekt
Superr