snelle service
Ik krijg mijn bestellingen altijd gelijk 1 of 2 dagen na bestelling. Keurig verpakt. Alles prima.
Klein misverstand ivm met betaling,maar dat lag aan mezelf. Toen dat in orde was,vlugge correcte levering. Tevreden klant
Gute problemlose Bearbeitung und Lieferung
Ich habe Rheuma und Arthrose und die Schmerzen sind mitunter sehr schlimm gewesen. Seid ich diese Kapseln jeden morgen nehme kann ich die Schmerzen relativ gut eingrenzen. Ich werde sie weiter kaufen.
Nach wie vor verstehe ich nicht, dass ich nicht grundsätzlich mit Paypal bezahlen kann
Ik ben prima geholpen en tevreden over het product dat ik besteld had
Een voor mij vertrouwd artikel voor mij vond ik hier voor een heel veel lagere prijs. Snel geleverd...fijn..
De levering zou binnen 2a3 werkdagen binnen zijn. Niet dus, na 1 telefoontje bleek dat ze nog 1 product niet binnen hadden maar wel het andere produkt meteen opgestuurd en de volgende dag al binnen wass.
Würde gern wieder mal einkaufen
Telefonisch contact gehad. Snel geholpen.
Bestelle schon viele Jahre und immer sehr zu frieden
Tot nog toe zeer betrouwbaar en een goede prijs zetting.
Bin sehr zufrieden, hat alles wunderbar geklappt, einfach toller Service, habe die Lieferung innerhalb zwei Tagen erhalten. Nun hoffe ich nur noch, dass meine Überweisung über Klarna ebenfalls bei Gezondheidaanhuis.nl angekommen ist. Bei dieser Gelegenheit bedanke ich mich ganz herzlich bei der Firma und den hilfsbereiten Mitarbeitern, die sehr individuell auf meine Wünsche eingegangen sind! Anja
Einfaches bestellen und schnelle Lieferung
Very good product excellent service
Schneller Versand nach Deutschland und man bekommt Dinge, die es hier nicht Rezeptfrei zu kaufen gibt. Bin rundum zufrieden.
Super schneller Versand und kompetentes Team! Danke 5*****
Altijd snel geleverd, alles op voorraad in neutrale verpakking.
Snel geleverd!
Vlekkeloos verloop van de hele bestelling !
Siehe obigen Kommentar
Prettige website, snelle levering, paar keer besteld, tevreden klant.
4 Lorentzstraat A
Ede 6716 AD