Die Bestellung und zeitnahhe Lieferung sowie die Abrechnung ist zu unserer vollsten Zufriedenheit erfolgt. Gerne immer wieder!!!
Im sehr gut gemachten und übersichtlichen Online-Shop habe ich alles, was ich gesucht habe, sofort gefunden und bestellen können. Über den gesamten Vorgang und die Lieferung wurde ich stets zuverlässig per Email auf dem Laufenden gehalten. Die Bezahlungmöglichkeit war sicher und unproblematisch. Die Lieferung ist sehr schnell und in bestem Zustand bei mir eingetroffen. Ich bin begeistert und spreche gern meine Empfehlung aus!
Altijd weer goede adviezen, met de juiste middelen
Sehr gut!
Bestellung schnell und reibungslos abgewickelt
Al jaren bestel ik mijn artikelen bij gezondheid aan huis. Ik kan zeker zeggen dat ik eigenlijk alleen maar positieve ervaringen met deze site heb.
Ene dag bestellen andere dag in huis
Mijn vorige bestelling stond in het systeem Zodat ik gemakkelijk de herhaal bestelling kon uitvoeren
Snel levering, great price, great product. Ik raad aan
Ondanks uiteenlopende artikelen snelle levering en heel blij met artikelen die moeilijk te krijgen zijn in de winkel zoals de Pomogranate Juice.
bestelling-levering; perfect
Kwaliteit goed Prijs goed
Habe nicht gleich verstanden dass Vorkasse ist. Ich dachte zuerst Versand dann Rechnungsbetrag überweisen. Ist aber auch alles gut gegangen. Versandpäckchen war in sehr gutem Zustand bei Auslieferung. Medikament ist alles ok.
Ich werde Sie weiter empfehlen!
Door het ruime assortiment had ik met 1 bestelling alles in huis.
Smiddags besteld, de volgende ochtend in huis.
….
De bestelling was makkelijk om te doen en de spullen ha ik de volgende dag al in huis.
Ich bin mit Allem mehr als zufrieden ! Danke !!!
bestelling op tijd en juist geleverd.
Altijd keurig op tijd geleverd en groot assortiment.
This company always delivers! Fast, efficient and can always be relied upon to give perfect service. Thank you to all staff concerned for your swift service.
Groot assortiment en goede service.
Sehr gut , alles schnell erhalten.
4 Lorentzstraat A
Ede 6716 AD