Nooit problemen heel tevreden.
jeder Zeit gerne wieder
Leider warte ich nun schon sehr lang auf meine Bestellung. Die Bestellung wurde bis dato vom Versender mich nicht zugestellt. Das ist leider sehr sehr schade
Sehr geehrte Frau Endres, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben unseren Kundenservice kontaktiert und leider ist das Paket beim Lieferservice verloren gegangen. Sie haben Ihnen kostenlos ein neues Paket geschickt und zum Glück haben Sie es in gutem Zustand erhalten. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Mit besten Empfehlungen, Team Gezondheid aan huis,
Ursprüngliche Bewertung
Leider warte ich nun schon sehr lang auf meine Bestellung.
Sehr geehrte Frau Endres, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie geben an, dass Sie noch auf Ihr Paket warten, unseren Unterlagen zufolge wurde es Ihnen jedoch letzte Woche zugestellt. Bitte zögern Sie nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren, wenn Sie Ihr Paket nicht erhalten haben. Mit freundlichen Grüßen Team Gezondheid aan huis
Sehr zufriedenstellend. Sehr freundliche Kommunikation. Rasche Lieferung. Immer wieder gerne.
Es gibt nichts zu bemängeln. Ich habe schon öfter bestellt und bin sehr zufrieden. I
Bestellingen komen altijd zeer vlot binnen
Schnelle und zuverlässige Lieferung
alles oke.
Meine Bestellung wurde schnell und kompetent bearbeitet und geliefert ! Vielen Dank ! Immer wieder !
De bestellingen worden snel en juist geleverd. Dank daarvoor!
Im Online Shop haben wir uns schnell zurecht gefunden. Die Bestellung ging sehr leicht und die Möglichkeiten der Bezahlung z.B. sind hervorragend. Unsere Ware haben wir schneller erhalten als angekündigt. Die Produkte waren gut verpackt und unversehrt. Wir sind begeistert!
Ze hebben heel erg veel in heel veel merken , dat kan het wat onoverzichtelijk maken om dat wat je nodig hebt te vinden, maar de spullen zijn goed en ook een goede prijs. De levertijd zou iets sneller kunnen. Personeel heb ik nooit gesproken dus ik heb wel een beoordeling gegeven maar kan er eigenlijk niet over oordelen.
Bij Gezondheidaanhuis.nl kan ik altijd terecht voor mijn voedingssupplementen. Alles is op voorraad en wordt snel geleverd. Heel blij mee.
Vlot en netjes verstuurd alles zoals beloofd
Groot assortiment en snelle correcte levering.
Zijn al jaren klant en hebben niets anders dan lof voor de snelheid en kwaliteit.
Vertrouwde en goede service. Snel en correct!
Wir sind total zufrieden
Als Alternativprodukt von Naturheilkundlern empfohlen, gut verträglich und in Deutschland nicht beziehbar.
Duidelijke website en product omschrijving Goede prijs en snel geleverd
Alles wat ik nodig heb bij één webwinkel
Steeds stipt op tijd en goed verzorgt.
goed verzorgd
Wie immer alles Super !