Alles liep vlot zoals verwacht !
Zeer professionele website met uitermate goede gezonde producten
Ihr macht einen hervorragenden Job. Besser geht es nicht. Danke.
Bin mit der Lieferzeit sehr unzufrieden! Hätte es sich um schnell benötigte Arzneimittel gehandelt, wäre ich schon verstorben… Die NL Post stellt in unserem Gebiet nicht zu. Die Schnelligkeit und Kundenfreundlichkeit der Fa. Hermes brauche ich hier nichts zu schreiben. Hermes wollte die Sendung am Samstag um 20:45 Uhr zustellen… Den 2,50€ Gutschein können Sie sucht dort hin stecken wo keine Sonne scheint! Gott verdamm!
Lieber Herr Mohr, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Zustellung Ihres Pakets länger gedauert hat, als Sie es von PostNL/Hermes gewohnt sind. Wir gehen davon aus, dass dies beim nächsten Mal besser sein wird. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Mit freundlichen Grüße, Team Gezondheid aan huis
Ik heb voor mijn hond synopet groenlipmossel besteld. Snel gekregen. Prima product. Ik heb het gekocht voor mijn hond met artrose. Werkt ontstekingsremmend.
Gezondheidaanhuis.nl biedt het door mij gewenste product voor een scherpe prijs aan en levert het snel.
Al jarenlang zeer tevreden
Reeds al vele keren een bestelling geplaatst. Telkens een snelle en correcte levering.
Ware ist in Ordnung. Lieferzeit eben fals in Ordnung.
Die Qualität der Service ist einfach überzeugend.
Sehr gute Preise Großes Angebot
Vriendelijke mensen met een zeer goede service.
Bin dem Shop sehr zufrieden. Die Bestellung wird schnell ausgeführt und kommt gut verpackt in Deutschland an. Das Produkt Prostasol kann ich ebenfalls sehr empfehlen!
Goede producten
Ruim assortiment en snelle levering.
Immer sehr nette hilfsbereite komunikation bei unklarheiten.Sjpdr Service
Zeer deskundig snel en prijsvriendelijk.
Precies wat je besteld
Makkelijk te bestellen en snel binnen
Altijd een snelle levering van mijn bestelling. Als je vragen hebt, dan worden ze klantvriendelijk beantwoord.
Fijne winkel. Zoveel goede produkten. En snel in huis. Ik koop hier graag! En beveel zeker aan!
Hallo, leider habe ich die Bestellung nicht erhalten. VG E. Eick
Sehr geehrte Frau Eick, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie geben an, dass Sie Ihr Paket nicht erhalten haben, es Ihnen aber bereits zugestellt werden sollte. Unser Kundenservice wird Sie kontaktieren, um dies zu besprechen. Mit freundlichen Grüße, Team Gezondheid aan huis
Bijna 30 jaar EAC dat met cortison de pijn kan onderdrukken, proeftube besteld sorion dit lijkt ook goed de pijn te kunnen onderdrukken, ga dit langer proberen en een grote tube betellen.
De Solgar (Bilberry ginkgo eyebright) levering was sneller dan verwacht. Volgens de webshop op de site verwachtten wij de levering later hierdoor konden wij eerder aan onze vakantie op de camping beginnen.
4 Lorentzstraat A
Ede 6716 AD
Click here to view our Thuiswinkel Reviews certificate.