Alles perfekt, nur automatisch eine Rechnung zu erhalten wäre gut.
Lieferung mit „ Hermes“ ist eine Katastrophe.
Werte Damen und Herren Ich muss Ihnen mitteilen das ich weder meine Bestellung noch eine Benachrichtigung bekommen habe.Ausser IhrerMail ist nichts angekommen. Ich bitte um Klärung. Mit freundlichem Gruß A.Hintz
hat sich dann aber erledigt
De bestelling ontvang ik snel voor een goeie prijs in vergelijk met andere sites.
Bestelle seid Jahren immer wieder gern ! MfG Heidegund
Die Sendung war sicher verpackt. Die PostNL hat pefekt die Weitergabe an Hermes gemacht mit einer nummer zum Verfolgen der Sendung. Damit gab es dieses Mal keine Probleme.
Alles bestens, vielen Dank!
alles gut
Super snel in huis. Helemaal top!
Gute Erfahrungen seit Jahren
Sehr zu empfehlen!
Schnelle, unkomplizierte Liegerung!
Ik bestel vaker in deze webshop en altijd tot volle tevredenheid. Ruime keuze, snel in huis. Kortom een aanrader om te bestellen.
Betrouwbaar en gebruiksvriendelijk
Snelle levering en prima verpakt
Bestelling snel ontvangen. Ben tevreden over het produkt.
Schneller und guter Service - können sich die Apotheken in Deutschland eine Scheibe abschneiden!
Het is nog te kort in gebruik voor het juiste resultaat te beoordelen maar tot nu toe ben ik al meer als tevreden nú nog de schampo bestellen en of die ook zo werkt.
Geeft mij wat meer comfort bij mijn auto-immuunziekte.
De bestelling wordt altijd netje geleverd. Tot de volgende bestelling
Zum Empfehlen. Sehr schnelle Lieferung. Die Beschreibung und die Ware stimmen 100% überein.
De bezorging is altijd keurig op tijd. Het product voldoet aan de verwachtingen..
Deze firma kan gezondheidsproducten leveren die nergens anders te vinden zijn. Producten die wél elders te vinden zijn, liggen in dezelfde prijsrange. De snelheid van hun leveringen is ongezien.
de producten die ik zocht kunnen jullie tegen correcte prijzen leveren
4 Lorentzstraat A
Ede 6716 AD
Click here to view our Thuiswinkel Reviews certificate.