Zeer goede en snelle service.
Thanks for the good service.
Duidelijke website. Snelle bevestiging van de bestelling. Netjes geleverd op de beloofde dag. Niks negatiefs te melden.
Helpt goed bij aankomen van spieren,en maakt me lichaam sterk en gezond.
Ik haal het op in Ede. Lekker makkelijk
Ik heb er zeker baat bij .
Erst mal dachte ich, dass ich falsch bestellt hätte, weil ich die Farben von den Schmelztabletten der Adenosyl- und Methylcobalamin nicht ganz unterscheiden konnte. Auch dass an den Tabletten keine Bruchrillen mehr gab's, hat mich etwas irritiert, da diese immer zerteilbar waren. Vielleicht liegt es an der Rezeptur, welches sich vielleicht geändert haben könnte?! Nichtsdestotrotz interessiert mich an dem Produkt die hohe Dosis und die dadurch entstehende Wirkung, womit ich zufrieden bin. Mein einzige Kritikpunkt an den Hersteller: Der Inhaltsstoff (Magnesiumstearat) sollte nicht beinhaltet werden. Liebe Grüße an Gezondheidaanhuis.nl
Das war meine dritte Bestellung. Erneut bin ich mit der Qualität der Produkte sowie den (Liefer-) Service sehr zufrieden. Ich empfehle den "Gezondheitaanhuis" weiter.
Ik had plekjes op mijn hoofd wat op psoriasis leek, met deze zalf werd het gelijk rustiger en binnen 2 weken was het bijna weg
Proces liep eenvoudig
Ik ben erg tevreden
Het aankooproces verloopt in de praktijk krek de aangegeven route.
Sehr schneller Versand. Immer wieder gerne!
Bestelling altijd zeer snel in huis en zorgvuldig ingepakt. Toppie.
Danke für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung meiner Bestellung.
Goed spul
Klasse Service, schneller Versand, Spitze Produkt
Bestel hier al jaren uitstekende produkten. Altijd goed telefonisch bereikbaar indien nodig en zeer goede verzendservice, meestal de volgende dag al in huis. een aanrader!
Alles gut gelaufen, danke.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Es hat alles perfekt funktioniert
Nachdem ich die Verpackung geöffnet habe sind in drei von vier Packungen die Deckel der Dose abgewesen und die Tabletten lagen in der Verpackung.
Heel grote assortiment! Snelle bezorging en keurig verpakt
Prettig efficiënt en makkelijk winkelen.
4 Lorentzstraat A
Ede 6716 AD
Cliquez ici pour consulter notre certificat Thuiswinkel Reviews.