Grundsätzlich günstige Preise für die Produkte, die ich gesucht habe. Gut aufgebauter und ansprechender WebShop. Einfache Bedienung. Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten. Beste Verfolgung der Lieferkette nach Versand. Bei mir mit Hermes angekommen. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung. Super Service. Kann ich weiterempfehlen.
Gewoon zoals al jaren goede service en snelle levering
Bestellung und Lieferung haben einwandfrei geklappt. Hier bestelle ich gerne wieder
Wie immer zuverlässig und schnell, Dankeschön
Mijn lievelings supplementen zijn zooo beschikbaar op bestelling en snel ophalen!
Breedste assortiment.
Mijn ervaring blijft prima omdat de producten goed zijn en het bestelproces uitstekend verloopt.
Hat alles wunderbar geklappt und auch sehr schnell geliefert.
Directe levering van de producten binnen 2 a 3 dagen .Top producten en betrouwbaar
Vandaag besteld, morgen bezorgd.
Uitstekende service en goede producten
Heel.vriendelijke mensen vluuge levering
Top Service
De zalf werkt goed
Habe bis jetzt immer Himalayasalz genommen, wollte mal was neues ausprobieren. Kann ich gut empfehlen.
Siehe oben
Deze webwinkel heeft een ruime keuze in goede merken. Hier verkopen ze veel producten die in winkels niet of nauwelijks te vinden zijn.
Nog nooit een slechte ervaring gehad. Proficiat en doe gewoon zo verder en bedankt.
wat is er meer nodig dan een tevreden mens :-)
Snel bezorgd
Nach der Bestellung/ Direkt-Bezahlung hatte ich ein Problem. Dies konnte ich per WhatsAapp mit dem freundlichen und qualifiziertem Personal schnellstmöglich beheben. Die Lieferung erfolgte promt. Vielen Dank, gerne wieder !
Snel geleverd, altijd correct!
Prima producten. Snel leverbaar
Extrem schneller Versand und günstige Preise
4 Lorentzstraat A
Ede 6716 AD
Cliquez ici pour consulter notre certificat Thuiswinkel Reviews.