loopt altijd top de bestellingen en verzending ,bestel er altijd graag
Ik ben erg tevreden met mijn aankoop. Ik ben uitstekend geholpen en er werd echt de tijd genomen om mij een uitgebreide uitleg en passend advies te geven. Alles werd zeer vakkundig en professioneel aangepakt.
Ware wie beschrieben bekommen - sehr schnelle Lieferung, top Qualität und jderzeit wieder bestellbar
Great and Fast Service very recomendet.
Positief, snelle levering product
J’ai déjà fait plusieurs commandes et toujours satisfaite de la livraison rapide et exactement de la correspondance de la commande
Je bestelling is net weg en zo is het al onderweg , super ! En netjes verpakt !
Kwalitatieve producten. Correcte prijs. Korting bij bulk. Gratis verzending bij een aanvaardbaar minimum aankoopbedrag. Keurig afgeleverd, niet evident voor een product dat uit glas bestaat.
Altijd giede service en snelle levering. Producten prima !!
Prima produkten, snelle levering en goede service.
Top von der Bestellung bis zur Lieferung
Very happy with the communication with customer service and the delivery
Die Bestellung kam zügig und gut verpackt an. Ware und Verpackung einwandfrei. Vielen Dank
Bestelling wordt zeer snel geleverd ( mits op voorraad).
Kan het met de auto niet eens zo snel halen gezien de afstand van de levering en gratis thuisbezorgd ook nog.
Schnell, unkompliziert. Top!!!
Goede drogist met veel soorten merken , van supplementen tot aan voedingsproducten. Wordt snel geleverd
Snel en efficiënt
Es hat alles perfekt geklappt
Gewoon alles goed
Ich bin absolut begeistert! Kaum hatte ich meine Bestellung aufgegeben, erhielt ich buchstäblich nur wenige Minuten später bereits die Versandbestätigung. Die gesamte Lieferung nach Deutschland dauerte nur zwei Tage – und das mit Hermes, was normalerweise mindestens eine Woche in Anspruch nimmt. Einfach unglaublich! Dieser Shop ist ein absoluter Glücksgriff für mich. Vor einem Jahr hatte ich dasselbe Medikament bei einem anderen Anbieter bestellt und es war eine Katastrophe: Ich musste zwei Wochen lang dem Paket hinterherlaufen, wurde ignoriert и musste erst mühsam die private E-Mail des Inhabers ausfindig machen, damit sich überhaupt etwas bewegte. Am Ende dauerte es einen Monat. Diesmal wollte ich eigentlich wieder dort bestellen, aber zum Glück war das Medikament nicht vorrätig, und so bin ich auf Gezondheidaanhuis.nl gestoßen. Was für ein Unterschied! Hier stimmt einfach alles: Schnelligkeit, Kommunikation und Zuverlässigkeit. Ab jetzt werde ich nur noch hier bestellen. Ein großes Dankeschön für diesen exzellenten Service! Absolut empfehlenswert!
Einfacher Bestellvorgang, wenige Tage später war alles da. Danke!
Sehr gut
Hele fijne producten en goede service
4 Lorentzstraat A
Ede 6716 AD
Please click here to check out Thuiswinkel Reviews certificate
• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire