Uitstekende producten
Das Personal ist sehr freundlich u hilfsbereit. In der Regel wird die Bestellung sofort bearbeitet. Hin u wieder lässt die Post zu wünschen übrig.
Heel tevreden over de producten &over het service 10/10
Goed en snel geleverd.
Günstigster Anbieter von Originalware, schneller Versand aus dem Ausland, guter Service
Altijd zeer tevreden, duidelijke website en snel geleverd!
Ich bin sehr zufrieden. Die Bestellung und die Lieferung sind schnell. Ich mag es, wenn ich mich auf eine Sache verlassen kann.
Uitgebreide assortiment van supplementen en gezondheidsproducten, snelle levering.
zeer vlotte behandeling van mijn bestelling met duidelijke communicatie
groot assortiment
Ein Klick, bestellt und in 2 Tagen erhalten. Immer wieder gerne, für mich nur dort bestellen.
Uitstekende prijs-kwaliteitverhouding, perfect verpakt en op tijd geleverd, een betrouwbaar bedrijf met goede service.
Das Produkt war zu einem super Preis. Alles ist unkompliziert abgelaufen. Der Versand war super schnell. Vielen Dank, ich werde gerne wieder bei Ihnen bestellen.
Heel tevreden met dit bedrijf. Snelle levering and top producten.
Bereits zum 3. Mal dort bestellt. Alles kommt schnell und zuverlässig
Ich habe zum ersten Mal bestellt und war überrascht von dem tollen, problemelosen Bestellvorgang und den guten Preisen. Lieferung erfolgte auch sehr schnell. Werde definitiv wieder hier bestellen. Vielen Dank!
Von der Bestellung bis zum Empfang lief alles sehr gut.
Eine reibungslose Bestellung, sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung,Preisleistung i.o. Bin voll zufrieden . Kann nur weiter empfehlen. Bei Bedarf werde wieder bestellen.
Ich bin mit dem Service zufrieden!
Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung
Werkt goed
Alles Gute
tolles Preis- Leistungsverhältnis und sehr schnelle Lieferung nach Deutschland. Jeder zeit gern wieder. Danke.
Alles bestens und problemlos verlaufen. Schneller Service.
4 Lorentzstraat A
Ede 6716 AD
Please click here to check out Thuiswinkel Reviews certificate
• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire